У Принца Гарри и Меган Маркл родился сын!

6.6 (15)
prince-harry-meghan-markle-v-ozhidanii
7 мая 2019

В понедельник 6 мая у Принца Гарри и Меган Маркл родился мальчик. Счастливые родители поделились этой новостью в Instagram: «И герцогиня, и малыш здоровы и чувствуют себя хорошо. Пара благодарит публику за радость и поддержку, оказанную им в это особенное в их жизни время».

В ближайшее время Гарри и Меган представят миру своего новорожденного сына, впервые появившись на публике как семья из трех человек. А сейчас они полностью сосредоточены на малыше.

— Меган абсолютно готова быть мамой и просто жить этой новой для них жизнью, - рассказал журналу PEOPLE друг Меган Маркл, визажист и автор ее свадебного макияжа Дэниел Мартин (Daniel Martin). – Она так рада.

Мартин посетил Меган во Фрогмор-коттедже, где она живет с Гарри, за несколько недель до родов. Он рассказал, что королевская чета совершенно н волновалась по поводу предстоящих перемен.

— Они проводили время на заднем дворе, готовили и просто жили своей обычной жизнью, - говорит визажист.

— Они оба очень спокойные. Никакого давления не было. Они просто говорили: «Ребёнок родится, когда придет время».

Новоиспеченные родители обосновались в обновленном коттедже в пешей доступности от Виндзорского Замка.

— Они знают о том, что находятся в центре внимания всего мира, но сейчас они наслаждаются этим временем со своим малышом, - говорит друг пары.

— Сейчас они живут как любые другие люди и не думают о том, что будет дальше. Это самое приятное время для них.

Помимо мужа, Меган также помогает ее мама, Дория Рагланд, у которой есть своя комната в коттедже. Она прилетела из Лос-Анджелеса перед Пасхой, чтобы быть рядом с дочерью, когда родится ребенок.

— Она очень рада, - сообщает источник.

— Они с Меган очень близки. Гарри тоже очень хорошо ладит с ней. Каждая новоиспеченная мама хочет, чтобы ее собственная мама была рядом в такой момент, так что всё здорово.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru