Подруга Ричарда Гира вдвое моложе него

5.2 (10)
Ричард Гир и Алехандра Сильва
30 июня 2015

У 65-летнего актера Ричарда Гира молодая подруга: 32-летняя испанская красавица по имени Алехандра Сильва (Alejandra Silva).

Говорят, что роман звезды фильма Красотка с актрисой и светской львицей вдвое моложе него продолжается уже более года.

Впервые пара публично появилась вместе на красной ковровой дорожке 61-го ежегодного кинофестиваля в Таормине, Сицилия, на прошлой неделе. Их также видели на яхте у сицилийского побережья, где они отдыхали и целовались, греясь на солнышке.

Подруга Алехандры рассказала о романе испанскому каналу ABC:

— Они вместе чуть более года, но держали это в большом секрете. Алехандра живет между Манхэттеном и Мадридом, и Ричард уже навещал ее несколько раз. Им удавалось скрывать свои отношения от прессы, но все их друзья в курсе.

Красавица-блондинка – дочь бизнесмена Игнасио Сильва (Ignacio Silva), бывшего финансового директора футбольного клуба Реал Мадрид.

У Алехандры растет сын от брака с бывшим мужем Говиндом Фридландом (Govind Friedland), сыном миллиардера Роберта Мартина Фридланда, горнодобывающего магната.

Ричард в 2013 году расстался со своей женой, 54-летней актрисой Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), брак с которой продолжался 11 лет. Детали их бракоразводного процесса до сих пор уточняются: между бывшими супругами существуют разногласия по поводу раздела состояния актера, которое оценивается в 100 миллионов долларов. У бывшей пары растет 15-летний сын Гомер.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru