Ричард Гир снова женился

6.6 (8)
Ричард Гир и Алехандра Сильва поженились
25 апреля 2018

Ричард Гир и его подруга Алехандра Сильва (Alejandra Silva) поженились в апреле во время тайной церемонии. Они планируют отпраздновать бракосочетание в кругу друзей и семьи, устроив вечеринку у себя дома в Нью-Йорке. молодожёны говорят, что хотели бы детей.

68-летний Ричард и 35-летняя Алехандра являются активистами за права человека. Интерес Гира к политике со временем негативно сказался на его актерской карьере, поскольку его взгляды не были одобрены в Голливуде.

Алехандра Сильва родилась и выросла в Мадриде. Она - дочь бывшего вице-президента футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильва (Ignacio Silva). В 15 лет девушка переехала в Великобританию, чтобы получить там образование. Вернувшись домой, стала изучать рекламу и маркетинг, затем устроилась работать в частной фирме в авиапромышленности.

Как и Ричард Гир, Алехандра давно занимается благотворительностью. В 2007 году они вместе с супермоделью Каролиной Курковой (Karolina Kurkova) возглавили некоммерческий фонд Beautiful Life Fund. Также участвовала в благотворительном проекте клуба Реал Мадрид, который создавал футбольные лиги для неблагополучных африканских детей.

В 2012 году она вышла замуж за Говинда Фридланда, сына горнодобывающего магната Роберта Фридланда (Robert Friedland). В том же году у них родился сын Альберт. Супруги купили дом итальянского кинорежиссера Франко Дзеффирелли (Franco Zeffirelli) на Побережье Амальфи и сделали из него бутик-отель Hotel Villa Treville. Там Алехандра и познакомилась с Ричардом в 2014 году. К концу 2015 года она развелась с мужем.

Это третий брак Гира. В молодости он встречался с актрисами Пенелопой Милфорд (Penelope Milford), Присциллой Пресли (Priscilla Presley) и Ким Бейсингер, а в 1991 году женился на модели Синди Кроуфорд. Супруги расстались в 1995 году.

В 1996 году Ричард Гир познакомился с моделью Кэри Лоуэлл (Carey Lowell), у них родился сын. В ноябре 2002 они поженились, а через 11 лет развелись.

Впервые Ричарда и Алехандру заметили вместе в 2015 году на мадридской премьере фильма «Перерыв на бездумье» (Time Out of Mind). Они встречались три года, после чего пошли слухи о помолвке, когда на руке Алехандры увидели бриллиантовое кольцо. В тот период Сильва жила с сыном в Испании, но затем переехала к Ричарду в Нью-Йорк.

В 2017 году, когда Алехандру спросили на красной ковровой дорожке, собирается ли она снова замуж, девушка ответила:

— Я недавно развелась. Так что официальной свадьбы не будет, но, может быть, мы устроим праздник.

— Знаете, идеальная пара – это двое людей, которые могут быть такими, какими они нужны своим партнерам. Я живу жизнью, которую вы видите в кино, правда.

В апреле 2018 Алехандра сказала в интервью испанскому журнал Hola!:

— Я обрела спокойную и счастливую жизнь, о которой всегда мечтала. Я была немного потеряна, в моей жизни не было света, а встреча с ним придала моей жизни смысл. Как будто кто-то пришел и показал мне правильный путь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru