Дуэйн Джонсон – заботливый папа

6.5 (6)
dwayne-johnson-i-lauren-hashian-2018
12 июня 2018

Новый пост Дуэйна Джонсона в Instagram доказывает, что его можно назвать «отцом года»! На снимке актёр кормит с ложки свою девушку Лорен Хашиан (Lauren Hashian) в то время, как она держит у груди их 1.5-месячную дочь Тиану.

Дуэйн подписал фото: «Мама Лорен Хашиан кормит грудью малышку Тиа, так что я кормлю маму обедом. Это такое с удовольствие».

Актер продолжает, выражая восхищение Лорой и остальными мамами: «Так сильно уважаю её и всех мам, которые справляются со всеми делами».

Этот пост взорвал интернет, набрав около пяти миллионов лайков менее, чем за 24 часа. Актёр также заслужил похвалу от сообщества мам, кормящих грудью.

Отцовские качества Дуэйна не впервые завоевывают внимание публики. В другой публикации, которая набрала более 10 миллионов лайков, он объявил, что «с гордостью произвел на свет ещё одну сильную девочку», и написал трогательное послание новорожденной дочери.

«Моей третьей и младшей дочери, Тиане Джиа. Так же, как я говорил, когда родились две твои старшие сестрёнки, Симона и Жасмин: даю тебе слово, что буду любить, защищать, направлять и смешить тебя всю оставшуюся жизнь. У твоего ненормального папы много обязанностей и ролей в этом древнем мире, но быть твоим папой – роль, которую я буду исполнять с огромной гордостью».

Актер добавил: «О, и ещё кое-что. Тебе понравится кататься на папином грузовичке».

Дуэйн часто делится трогательными семейными моментами со своими подписчиками в Instagram, которых у него 108 миллионов, доказывая, что можно одновременно быть знаменитым актёром и прекрасным отцом.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru