Джош Дюамель и Эйза Гонсалес: роман продолжается

6.3 (4)
eiza-gonzalez-i-josh-duhamel-beverly-hills-june-2018
12 июня 2018

Уже несколько месяцев ходят разговоры о романе 45-летнего Джоша Дюамеля и Эйзы Гонсалес. Слухи о том, что актеры встречаются, появились в феврале этого года, примерно через пять месяцев после того, как Дюамель и певица Ферги (Fergie) объявили о своем решении расстаться после восьми лет брака.

Ни Джош, Ни Эйза пока никак не комментировали свои отношения.

Недавно пару впервые сфотографировали вместе. Свидание состоялось в минувшую пятницу в японском ресторане Matsuhisa Beverly Hills. На Эйзе был красный брючный костюм и черный топ. Очевидец рассказал сайту E! News, что после ужина пара уехала из ресторана в пикапе Дюамеля.

— Джош изо всех сил старался не привлекать к себе внимание, но Эйза обнимала его за талию и широко улыбалась, - поделился источник.

В субботу утром пара отправилась за завтрак. Источник сообщает:

— Джош был в той же одежде, что и накануне вечером. Они сидели напротив друг друга и общались с глазу на глаз. На головах у обоих были бейсболки. Они наклонялись друг к другу через столик, разговаривая. Джош заплатил за завтрак, и они снова уехали в его пикапе.

28-летняя Эйза Гонсалес родом из Мексики. У себя на родине она добилась успеха совсем юной, снимаясь в сериалах. В 18 лет Эйза приехала в Нью-Йорк, где поступила в Институт театра и кино Ли Страсберга (Lee Strasberg Theatre and Film Institute). Вскоре девушку заметил режиссер Роберт Родригес и предложил ей роль в сериале От заката до рассвета. Эта работа принесла девушке большой успех.

В 2017 году актриса снялась в картине Эдгара Райта (Edgar Wright) «Малыш на драйве» (Baby Driver).

О личной жизни Эйзы Гонсалес почти ничего неизвестно. Поговаривают о кратком романе с Лиамом Хемсвортом поцелуй с которым сфотографировали в сентябре 2013 года - в тот период, когда он в очередной раз расстался с Майли Сайрус. Во время съёмок сериала «От заката до рассвета» Эйза познакомилась с актёром Ди Джей Котроной, они встречались почти два года и расстались в июне 2016.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru