Лиам Хемсворт и Майли Сайрус расстались, уже навсегда

6.7 (6)
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус разорвали помолвку
19 сентября 2013

Этого следовало ожидать. Лиам Хемсворт решил прекратить отношения с Майли Сайрус, а она в ответ удалила его из своего Твиттера.

Звезда сериала «Ханна Монтана» в последнее время стала просто притчей во языцех благодаря своему скандальному поведению.

Началось всё с выступления на MTV VMA 2013, за которым последовал шквал критики со стороны возмущенных зрителей.

Майли появилась в весьма вульгарном виде, а во время исполнения песни We can’t stop в дуэте с 36-летним певцом Робином Тиком (Robin Thicke) совершала непристойные движения и все время высовывала язык.

Но этого 20-летней певице показалось недостаточно, и она выпустила сингл Wrecking Ball, который проиллюстрировала серией фотографий в полностью обнаженном виде.

Безусловно, Майли получила то, чего добивалась – массу внимания и миллионы просмотров ее клипов, но, кажется, провокационное поведение девушки поставило точку в ее отношениях с женихом Лиамом Хемсвортом.

Пару не видели вместе с августа, когда они появились на красной ковровой дорожке во время премьеры нового фильма с участием Лиама «Паранойя» (Paranoia).

В прошлые выходные Лиама заметили в Лас-Вегасе в компании друзей. 23-летний актер смотрел матч по боксу, а также посетил клуб Bungalow 8. Фотографии свидетельствуют о том, что Лиам проводил время в обществе мексиканской актрисы Эйзы Гонсалес, они не отходили друг от друга весь вечер.

Очевидцы утверждают, что молодые люди мило болтали и флиртовали друг с другом в VIP-комнате клуба, а в 2 часа ночи вместе покинули клуб.

Что касается Майли, сейчас очень занята продвижением своего нового альбома Bangerz, который должен выйти в следующем месяце. Недавно в интервью журналу Harper's Bazaar девушка заявила, что у нее нет времени планировать свадьбу.
— У меня определенно нет времени заниматься свадьбой. Когда-нибудь потом.

Лиам и Майли встретились в 2010 году на съемках фильма «Последняя песня», а в мае 2012 состоялась их помолвка. Однако ранее в этом году они решили отложить свадьбу.

Источник рассказывает, упоминая недавнее скандально известное выступление Майли:
— Майли и Лиам и так почти расстались к тому моменту, но когда он увидел ее выступление и тот негатив, который оно вызвало, это стало последней каплей. Это было то, что ему требовалось, чтобы наконец порвать с Майли раз и навсегда. Ее выступление вызвало у него чувство стыда, отвращения и унижения.

В понедельник представители Майли и Лиама подтвердили, что пара разорвала помолвку и прекратила свои романтические отношения,.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru