Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

5.6 (10)
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
14 июля 2015

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем решении развестись после 10 лет брака.

Что же пошло не так в семье, которая казалась такой счастливой?

Оказывается, друзья голливудской пары вовсе не были удивлены новостью о разрыве.

— Они оба очень открыто говорили о своих проблемах в браке, - рассказал один из друзей пары журналу PEOPLE.

— Разрыв был неизбежен, - говорит другой приятель, - странно, что это не случилось раньше.

Звездная пара в течение долгого времени пыталась работать над отношениями. Бен и Дженнифер даже посещали семейного консультанта, но к сожалению, это не помогло сохранить семью.

В чем же проблема? Одна из давних подруг актрисы утверждает, что Бен недавно признался Дженнифер, что в последние несколько лет не относился серьезно к их браку.

— Джен – борец по натуре. Она не сдалась бы без серьезной причины, - говорит приятельница Дженнифер Гарнер.

Несколько источников, близких к Дженнифер, упоминают, что обвинения в неверности Бена (которые он с негодованием отвергает) плюс его пристрастие к алкоголю и азартным играм также сказались на их браке.

— Она любила Бена, - говорит другая близкая подруга, - но наступает момент, когда приходится сказать: «С меня хватит!» и позаботиться о себе.

Другие друзья настаивают на том, что в разрыве виноват не только Бен Аффлек. Источник, близкий к обоим актерам, заявил:

— Проще простого сказать, что он плохой муж и отец, и всем хочется назвать его бабником и игроком. Он не смог оправдать ее ожиданий. Когда тебе твердят, что ты недостаточно хорош, то начинаешь в это верить.

Все друзья уверены, что Дженнифер и Бен будут продолжать вместе заботиться о своих детях – 9-летней Вайолет, 6-летней Серафине и 3-летнем малыше Сэме.

Источник рассказал газете New York Post:

— Они стараются сделать все по возможности нормально для себя и для детей. Он сейчас живет с детьми в их общем доме в Атланте и останется там до середины августа, пока она не закончит съемки.

Один из друзей Бена рассказал, что больше всего актер боится стать «воскресным папой». Его отец страдал алкоголизмом, и когда родители развелись, он остался с мамой. И сейчас он хочет проводить с детьми как можно больше времени. Источник рассказал:

— Бен всегда хотел семью и детей. Он рос без отца, так что больше всего боится, что будет видеться с детьми лишь по выходным. Он никогда этого не желал.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru