Бен Аффлек не ходит на свидания

6.2 (10)
Бен Аффлек: слухи не подтвердились
15 ноября 2019

Слухи о новом романе Бена Аффлека появились пару недель назад, когда его начали замечать в компании Кейти Черри (Katie Cherry), которая пишет музыку к фильмам.

Они вместе появились на праздновании Хэллоуина в Западном Голливуде. 47-летний актер дал повод к сомнениям в своей трезвости. Позднее Бен рассказал о своих срывах в разговоре с фотографами, который состоялся рядом с домом его бывшей жены Дженнифер Гарнер.

— Ну, знаете, такое случается, - сказал он папарацци.

— Это был промах, но я не позволю ему сбить меня с пути.

Что касается статуса его отношений, издание E! News выяснило, что на самом деле Бен Аффлек и Кейти Черри не встречаются, они виделись всего несколько раз.

— Бен ходил на свидания в этом году, но сейчас у него нет ничего серьезного, - рассказал источник об актере.

Согласно изданию Us Weekly, Бен и Кейти познакомились через приложение Raya несколько месяцев назад, но взаимной искры не возникло.

Кроме того, сейчас Бен сосредоточен на своем здоровье. Как известно, актер борется с алкогольной зависимостью. Источник рассказал о его недавнем срыве:

— Да, он оступился и работает над тем, чтобы снова встать на верный путь.

Хотя перед Хэллоуином Аффлек написал в Instagram, что встречается с кем-то, он тут же воспользовался случаем, чтобы привлечь внимание к организации The Midnight Mission, которая помогает нуждающимся, предоставляя им жилье и обучение. Он написал: «Ха, вы меня поймали. Я хожу на свидания. Но давайте на минутку станем серьезными и поговорим о том, что действительно важно».

«Я выздоравливаю уже больше года, и частью этого процесса является помощь другим. @themidnightmission – невероятная организация, которая помогает нуждающимся с жильём, обучением, развитием и выздоровлением. Сегодня я делаю пожертвование, потому что есть люди, которые ежедневно борются с зависимостью, но у них нет средств, и им нужна помощь. Кто ещё со мной?»

Бракоразводный процесс Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер завершился почти год назад. О своем разрыве пара объявила в июне 2015 года.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru