Фелисити Джонс вышла замуж

6.2 (7)
Фелисити Джонс и Чарльз Гард, свадьба
12 июля 2018

Фелисити Джонс 30 июня вышла замуж за Чарльза Гарда (Charles Guard), что подтвердило издание The Hollywood Reporter.

Свадьба состоялась в Англии, в замке Sudeley Castle в Оксфордшире. Среди гостей были Том Хэнкс и Эдди Редмейн, партнер Фелисити по фильму Вселенная Стивена Хокинга.

45-летний кинорежиссер Чарльз Гард более всего известен по фильму ужасов 2009 года «Незваные» (The Uninvited). Их роман длился три года до тех пор, пока не стало известно, что они официально вместе.

Впервые Фелисити появилась с бриллиантовым кольцом, подаренным ей женихом, в июне 2017 года в Лондоне, на красной ковровой дорожке во время вручения премии журнала Glamour «Женщина года». Говорят, что Чарльз сделал ей предложение в мае, однако официально они так и не сообщили о помолвке.

До этого Фелисити Джонс всегда держала свою личную жизнь вдали от публики. Известно лишь, что около 10 лет она встречалась с художником Эдом Форниелесом (Ed Fornieles). В 2014 году они расстались.

В декабре того же года актриса дала интервью изданию The Telegraph, в котором рассказала о своих взглядах на любовь.

— Я определенно романтик и люблю романтические истории – вот почему продолжаю сниматься в романтических фильмах. Забавно, что смотреть фильмы о любвиникогда не надоедает, потому что это мечта, не так ли? Это мечта – иметь истинную связь с любимым человеком.

Несколько месяцев назад стало известно, что 34-летняя Фелисити Джонс играет члена Верховного суда США Рут Бейдер Гинсбург (Ruth Bader Ginsberg) в предстоящей биографической картине «По половому признаку» (On the Basis of Sex) режиссера Мими Ледер (Mimi Leder). Фильм должен выйти на экраны в ноябре 2018.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru