Сандра Буллок о дружбе с Джорджем Клуни

7 (3)
Сандра Буллок и Джордж Клуни, Венцианский кинофестиваль, 2013
10 сентября 2013

У Джорджа Клуни много друзей, среди которых есть такие голливудские знаменитости как Брэд Питт, Мэтт Деймон и Бен_Аффлек.

Но самый очаровательный его приятель, это, безусловно, трехлетний сын Сандры Буллок Луи, который подружился с актером на съемках нового фантастического фильма «Гравитация» (Gravity).

— Мой сын считает, что он – очень классный парень, - рассказала Сандра журналистам во время пресс-конференции на международном кинофестивале в Торонто 9 сентября.

— Если есть возможность выбрать между мной и Джорджем с Альфонсо (режиссером фильма Альфонсо Куароном (Alfonso Cuaron), он предпочитает проводить время с этими парнями. Он – мальчик, так что он должен общаться с мужчинами.

49-летняя звезда, которая усыновила Луи в 2010 году сразу после своего нашумевшего развода с Джесси Джеймсом (Jesse James), говорит, что ее сын стремится к общению со знаменитыми мужчинами.

— Было мило и смешно, когда он подошел ко мне и спросил: «Где Джордж и Рэнди? (Рэнди Гербер – муж Синди Кроуфорд, близкий друг Клуни). Я сказала: «Не знаю». И он ответил: «Они мне нужны». Так что мы пошли и нашли их, и они проводили вместе время в мужском обществе. А я стояла в сторонке и ждала, когда они закончат. Потом мне позволили забрать его.

Сандра Буллок и Джордж Клуни дружат ещё с юности.
— Мы с Джорджем знаем друг друга больше 20 лет, - рассказывает актриса. - Мы познакомились, как закончили колледж. У нас были общие друзья, и мы знаем друг друга еще с тех пор, когда у нас не было работы.

Конечно, отсутствие работы больше не является проблемой ни для одного из них. Но кое-что осталось прежним.
— Джордж остался точно таким же, каким я его знала, во всех смыслах, - говорит Сандра о своем коллеге. - Единственная, что изменилось: его волосы стали лучше. Сейчас их меньше, что мне нравится.

Еще Сандре нравится доброе сердце 52-летнего Клуни.
— Джордж – хороший человек, и я действительно горжусь тем, что знаю его так долго, и тем, что вижу, кем он теперь стал.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru