Ева Мендес – мама, актриса, модельер

6.7 (3)
Ева Мендес
16 сентября 2016

Ева Мендес – счастливая мама двух очаровательных дочурок.

На этой неделе 42-летняя актриса дала интервью программе Extra перед премьерным показом своей коллекции New York and Company Eva Mendes Collection во время Недели Моды в Нью-Йорке.

У Евы и ее партнера Райана Гослинга (они вместе уже четыре года) двое детей: двухлетняя Эсмеральда Амада и четырехмесячная Амада Ли.

Актриса говорит, что не слишком волнуется о том, чтобы как можно скорее войти в прежнюю физическую форму:

— Я не утруждаю себя. Конечно, я забочусь о себе, стараюсь правильно питаться, но после рождения ребенка я думаю: «Ничего страшного, если какое-то время не влезу в джинсы, я в порядке». Может быть, мои старые джинсы больше никогда на меня не налезут, ну и ладно, это нормально.

Ева с большой любовью говорит о своих девочках:

— Это настоящие ангелочки. Младшей четыре месяца, и она просто самая лучшая. Это удивительно, просто удивительно. Сейчас я просто счастливая мамочка.

Радостная, сияющая актриса рассказала, что на создание модной коллекции ее вдохновляет «современная женщина, которая носит много шляпок».

— Вдохновило меня то, что все время делаю дома – я всегда завязываю волосы в высокий узел. Мне захотелось сделать этакое персональное шоу, внести в него что-то характерное для меня.

Ева особенно любит повязывать голову платками. Она говорит:

— Осенью, зимой и весной это такой простой выход из положения, если прическа не получилась.

— Очень приятно показывать коллекцию, которую тут же можно приобрести, - добавляет звезда.

Рейтинг@Mail.ru