Подруга Дженнифер Энистон о разводе Питта и Джоли

7 (2)
Дженнифер Энистон и Челси Хэндлер
27 сентября 2016

Новость о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли потрясла весь мир.

Дженнифер Энистон, первая жена Брэда, воздерживается от высказываний по этому поводу. Однако довольно часто упоминается имя Челси Хэндлер (Chelsea Handler), её близкой подруги.

Мы нашли фрагменты скандального интервью Челси, где она охотно комментирует новость о разрыве знаменитой пары.

— Брэд и Анджелина всегда говорили, что не поженятся, пока у каждого человека не появится возможность вступать в брак, - говорит комедиантка.

— А я всегда говорила, что не выйду замуж, пока они не разведутся. Так что официально принимаю предложения! Я готова!

41-летняя актриса с сарказмом высказывает предположения о причинах разрыва Брэда и Энджи, у которых шестеро детей.

— Ходят слухи, будто часть проблемы в том, что Брэд якобы пил и слишком много курил травку. Интересно, зачем ему это понадобилось? Может, потому что последние 12 лет он зависал в Лейк Комо с Джорджем Клуни и Мэттом Дэймоном - вместо того, чтобы торчать дома с 85 детьми, говорящими на 15 разных языках?

Хэндлер не первый раз публично высказывается против Джоли. В 2013 году она говорила о разводе Джен Энистон и Питта:

— Дженнифер тут ни при чем. Как женщина, я чувствую, когда кто-то входит комнату, и ты понимаешь, что это плохая девчонка. Просто я не люблю Анджелину Джоли. Не думаю, что она на стороне женщин.

Ещё раньше, в мае 2012, в интервью журналу More актриса заявила по поводу Анджелины:

— Не хотела бы я быть ее близкой подругой.

В том же году она высказалась в интервью журналу Glamour:

— Я не ее поклонница. Она не кажется мне искренней. Она представляется мне женщиной, которую следует избегать.

В одном из своих шоу Челси также «проехалась» по Джоли:

— Она разлучница, вот кто она такая. Она может спасти сколько угодно младенцев из разных стран, но я не верю ей ни на грош.

А что же чувствует сама Дженнифер Энистон, спустя 11 лет после развода с Брэдом Питтом? Говорят, её не удивила новость о его разрыве с Джоли.

Одна из близких подруг звезды утверждает, будто Дженнифер всегда знала, что брак с Анджелиной - это не навсегда, и что якобы она считала, что Питт ей надоест.

— У нее всегда было чувство, что когда-нибудь с ними что-то произойдет. Она не думала, что Анджелина – именно та женщина, с которой Брэд останется навсегда. Она всегда считала, что Анджелина для него слишком сложна. Он довольно простой парень, хотя и знаменитость.

Однако Джен никогда не желала, чтобы роман ее бывшего мужа так закончился:

— Джен желает Брэду самого лучшего, - говорят источники, близкие к актрисе. - Она чувствует себя счастливой и хочет, чтобы он тоже был счастлив. Она не держит на него зла.

Сейчас Джен счастлива с новым мужем, Джастином Теру. А тогда, в 2005 году, расставшись с Брэдом вскоре после того, как он увлекся Анджелиной Джоли, она говорила в интервью изданию Vanity Fair:

— Одинока ли я? Да. Расстроена ли я? Да. Растеряна ли я? Да. Бывают ли у меня дни, когда я себя немного жалею? Конечно. Но тем не менее, со мной все в порядке.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru