Джастин Бибер поёт серенаду Хейли Болдуин

6.6 (8)
justin-bieber-poet-serenadu
20 сентября 2018

Джастин Бибер – настоящий романтик! Во вторник, 18 сентября, он исполнил серенаду для своей невесты Хейли Болдуин на одной из лондонских улиц.

Они прилетели в Англию в минувшие выходные, чтобы Хейли приняла участие в модном показе Falcon Catwalk Show, где она представляет линию Adidas Originals.

И хотя основная цель поездки – участие в Лондонской неделе моды, влюбленные смогли найти время для осмотра достопримечательностей, шоппинга и романтики в самом сердце британской столицы. Джастин пел для возлюбленной, она записывала его выступление на телефон, а прохожие стали свидетелями этой трогательной сцены.

Один из очевидцев поделился с сайтом E! News:

— Они вели себя очень страстно, останавливались на углах улиц и целовались. Они всегда держались рядом, все время прикасались друг к другу и смеялись.

Стоя в длинной очереди, чтобы покататься на знаменитом колесе обозрения London Eye, Джастин и Хейли также не могли оторваться друг от друга.

— Каждые несколько минут они целовались, а потом снова разговаривали и смеялись, - рассказывает очевидец.

Когда пара наконец дождалась своей очереди, они продолжали больше смотреть друг на друга, чем любоваться видами, которые открываются с колеса обозрения, и продолжали целоваться. Но кто может укорить влюбленных?

В остальное время Джастин и Хейли наслаждались красотой британской столицы, гуляли вдоль Темзы и рассматривали знаменитую башню Биг Бен.

На прошлой неделе появились слухи, что будто они тайно поженились в здании городского суда Нью-Йорка, куда заходили по «бумажным» делам. Однако Хейли опровергла эти слухи, написав в Твиттере: «Понимаю, откуда идут разговоры, но я пока не замужем!»

Напомним, помолвка Джастина и Хейли состоялась в июле во время отдыха на Багамах.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru