Роуз Лесли беременна!

6.7 (3)
kit-harington-i-rose-leslie
17 октября 2020

Роуз Лесли и ее муж Кит Харингтон ждут первого ребенка. Звезды сериала Игра престолов готовятся к самой важной роли в своей жизни: роли родителей.

В конце сентября 33-летняя Роуз поделилась радостной новостью, продемонстрировав свой растущий живот на фото для нового выпуска издания U.K's Make Magazine. Она не раскрыла подробностей, какого пола будущий ребенок, и когда его ожидают, зато рассказала, что они с мужем наслаждаются тем, что проводят время дома вместе.

— Как славно иметь возможность сбежать в сельскую местность и отдохнуть, - заявила актриса в публикации.

— Это великая привилегия – находиться среди зелени, слушать пение птиц, смотреть на зеленые изгороди и быть рядом с нашими замечательными соседями. Это наполняет таким покоем.

Вскоре после того, как стало известно о беременности Роуз, пару видели в Лондоне, гуляющими с их собакой. И Роуз, и Кит были одеты в свободном стиле, наслаждаясь неспешной и непринужденной прогулкой.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились в 2012 году на съемках «Игры престолов». Слухи об их романе появилисьчерез два года, когда их заметили в аэропорту Лос-Анджелеса. Они впервые появились вместе на красной ковровой дорожке в апреле 2016 в Лондоне на церемонии вручения наград Laurence Olivier Awards.

В мае 2017 влюбленные отдыхали в Греции, где их видели во время шоппинга. Они также посещали местную винодельню и любовались закатом на Эгейском море. В июле того же года Роуз и Кит не скрывали нежных чувств друг к другу на вечеринке в честь премьеры 7 сезона «Игры престолов» в Концертном Зале Уолта Диснея.

Когда их романтические отношения перестали быть секретом, Кит Харингтон рассказал журналу «L’Uomo Vogue», что лучшим временем, которое он провел на съёмках сериала «Игра престолов», были несколько недель второго сезона, где он был в Исландии рядом с Роуз:

— Потому что страна очень красивая, потому что северное сияние волшебно, и потому что там я влюбился. Если тебе кто-то очень нравится, да еще и играет твою возлюбленную, то влюбиться очень легко.

Свадьба звездной пары состоялась в июне 2018 в церкви Rayne Church в шотландском городе Абердиншир.

Рейтинг@Mail.ru