Принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке

6.5 (15)
Принц Гарри и Меган Маркл помолвлены
29 ноября 2017

Принц Гарри и Меган Маркл помолвлены. В минувший понедельник жених и невеста дали первое совместное интервью каналу BBC, в котором рассказали о своей помолвке.

Принц сделал предложение в Кенсингтонском дворце несколько недель назад.

— Это был уютный вечер, - рассказывает Меган. – Мы жарили цыпленка. Это был удивительный сюрприз. Было мило, естественно и очень романтично. Он встал на одно колено.

Гарри добавил:

— Это был действительно красивый момент – мы были только вдвоем. Думаю, мне удалось удивить ее.

Затем Меган радостно добавила:

— Да, честно говоря, я едва не перебила тебя, когда ты делал предложение! Я сказала: «Могу я уже сказать "да"?»

Пара также рассказала, что Меган пару раз встречалась с королевой Елизаветой, и что любимые собачки королевы – велш-корги – сразу подбежали к ней.

— Это невероятно, - сказала девушка о встрече с Елизаветой, - иметь возможность увидеть ее глазами Гарри - не просто с почтением, как к монарху, но с любовью, которую он питает к ней как к бабушке. Она – удивительная женщина.

Гарри сказал:

— Корги моментально ринулись к ней.

Меган добавила:

— Во время чаепития они лежали на моих ногах!

После интервью был показан документальный фильм под названием «Королевская помолвка на ВВС 1».

Невеста также показала кольцо, которое принц подарил ей на помолвку, и дизайн которого разработал сам. Гарри сказал:

— Кольцо сделано из желтого золота, потому что оно ей нравится. Центральный камень привезен из Ботсваны, а маленькие бриллианты взяты из коллекции драгоценностей моей матери, чтобы она была вместе с нами в этом безумном совместном путешествии.

Меган добавила:

— Оно прекрасно, он сам придумал дизайн, оно удивительное.

Когда девушку спросили, что для нее значит носить кольцо с камнями, некогда принадлежавшими Принцессе Диане, она ответила:

— Думаю, в этом проявляется забота Гарри – ведь я не могу лично встретиться с его мамой, а для меня очень важно знать, что она участвует в этом вместе с нами. Думаю, благодаря возможности познакомиться с его тетями и с другими людьми, которые так много значили для его мамы, я в какой-то степени могу узнать ее через них и, конечно, через него.

На вопрос, как бы его мама отнеслась к Меган, Гарри ответил:

— О, они стали бы подругами, это несомненно. Думаю, мама была бы на седьмом небе, прыгая от радости за меня, а потом, как я уже сказал, они с Меган стали бы лучшими подругами. Знаете, в такие дни мне ее очень не хватает, нет возможности поделиться с ней этой радостной новостью. Но благодаря кольцу и всему тому, что происходит, я уверен, что она...

Меган закончила фразу:

— Она с нами.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru