Эмма Стоун и Райан Гослинг: снова любовь на экране

5.7 (3)
Эмма Стоун и Райан Гослинг в фильме «Ла-Ла Ленд»
11 декабря 2016

В феврале 2017 года в России состоится премьера фильма Ла Ла Ленд, главные роли в котором сыграли Эмма Стоун и Райан Гослинг.

Мировая премьера состоялась в августе этого года на международном кинофестивале в Венеции, а режиссером выступил Дэмьен Шазелл (Damien Chazelle).

Райан и Эмма уже снимались вместе в двух фильмах – Эта дурацкая любовь и Охотники на гангстеров, но актер говорит, что в новой картине Эмме удалось удивить его.

— Она показывает так много талантов в этом фильме. Я думал, что знаю о них, но не видел их в полном расцвете до того, как мы сняли этот фильм.

Например, есть эпизод, где ее героиня, начинающая актриса по имени Миа, проходит кинопробы, которые либо обеспечат взлет ее карьеры, либо погубят ее. В этой напряженной сцене Эмма исполняет необычайно красивую мелодию, которую, как призналась актриса, ей было трудно воспроизвести:

— Было так трудно с ней справиться, но это было здорово.

Стоун рассказывает, что у нее, как и у ее персонажа, бывали неудачные пробы в кино, так же как и у Гослинга.

— В этом смысле играть такую роль было мило и интересно, - рассказывает актриса во время рекламной компании фильма.

— Мы с Райаном рассказали Дэмьену несколько историй о своих кинопробах, и он был так любезен, что использовал некоторые из них. И, поверьте, некоторые пробы были весьма жесткими.

Но Эмма говорит, что если бы она могла вернуться в прошлое и дать себе совет на будущее, она не хотела бы ничего менять в пройденном ею пути.

— Не знаю, сказала бы я себе что-нибудь или нет, потому что я довольна тем, что имею сейчас. Думаю, все складывается как нужно, так что я не хотела бы ничего менять.

Райан тоже проявил новые таланты, исполняя роль джазового музыканта Себастьяна. Специально для этой роли он научился играть на фортепиано всего за несколько месяцев.

Режиссер Дэмьен Шазелл говорит, что не всякая актерская пара справилась бы с задачей, которая стояла перед ними:

— В фильме они выполняют невероятный фокус, казалось бы, без всяких усилий. Трудно себе представить, что кто-то другой смог бы это проделать.

— В этом фильме всегда было что-то трудное, - рассказывает Райан Гослинг.

— Всякий раз, когда ты справлялся с чем-то одним, на следующей неделе нужно было делать что-то не менее сложное, так что у нас не было шансов остановиться и испугаться, понимаете? Мы все время были начеку.

В фильме показан один год из жизни Миа и Себастьяна, которые встретились в Лос-Анджелесе и пытаются добиться успеха в творчестве.

— Думаю, что сейчас всем нам нужна надежда, - говорит режиссер.

— Надеюсь, этот фильм принесет людям какую-то радость и чувство понимания, если они – мечтатели или творческие люди. Это фильм о мечтателях и артистах, о том, как сложно бывает реализовать свои мечты, и о радостях на этом пути.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru