Джордж Клуни – щедрый друг

7 (20)
Джордж Клуни и Рэнди Гербер
14 декабря 2017

Предприниматель и муж Синди Кроуфорд Рэнди Гербер (Rande Gerber), поведал невероятную историю о том, как его лучший друг Джордж Клуни сделал весьма щедрый подарок. Актер подарил каждому из 14 своих близких друзей по миллиону долларов!

Рэнди рассказал каналу MSNBC:

— У нас есть группа парней, которую мы называем «мальчишки». Джордж позвонил мне и остальным «мальчишкам» и сказал: «Эй, отметь на своем календаре 27 сентября. Все придут ко мне домой на ужин».

Когда гости приехали, каждый обнаружил возле своего места за столом по чёрному чемоданчику, а Джордж Клуни обратился с особой речью к тем, кто в своё время помог ему в начале карьеры.

Джордж Клуни в молодости

Рэнди вспоминает:

— Джордж начал говорить: «Послушайте, мне хочется, чтобы вы знали, как много значите для меня и какую важную роль сыграли в моей жизни. Я приехал в Лос-Анджелес и спал у вас на диванах. Мне очень повезло, что в моей жизни были все вы, и без каждого из вас я не стал бы тем, кто я есть. Поэтому для меня очень важно, чтобы, пока мы все вместе, я смог отблагодарить вас. Так что откройте свои чемоданчики.

— Внутри был 1 миллион долларов 20-долларовыми купюрами, - говорит Гербер. – Мы были в шоке. Что это? Он продолжал: «Я знаю, что у нас бывали трудные времена, а некоторые из вас и сейчас через них проходят. Вы не должны волноваться о своих детях, вы не должны волноваться о школе, вы не должны беспокоиться о ваших ипотеках.

— В то время один из нас работал в баре в аэропорту Техаса, пытаясь прокормить семью, - добавил Рэнди. – Он каждый день ездил на работу на велосипеде. Имею в виду, что это те ребята, которые когда-то позаботились о Джордже, и теперь он их отблагодарил. Еще Джордж сказал: «Это не всё. Я заплатил налоги за каждого, так что этот миллион долларов – ваш».

Молодой Джордж Клуни на мотоцикле

Тогда Рэнди, успешный предприниматель, сказал Джорджу, что не может принять такой подарок:

— Я отвел его в сторонку и шепнул: «Ни в коем случае не возьму этот миллион долларов». Джордж тут же обратился ко всем: «Я должен сделать объявление. Если Рэнди не возьмет миллион долларов, никто другой его не получит».

Разумеется, Герберу не оставалось ничего другого, как принять от друга щедрый подарок, который он, к слову, пожертвовал на благотворительность.

Рэнди рассказал эту удивительную историю, чтобы проиллюстрировать характер своего друга:

— Таков Джордж. Это было 27 сентября 2013 года. А 27 сентября 2014 года он женился на Амаль. Это явно хороший знак.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru