Мелисса Рауш стала мамой!

7 (15)
u-melissy-rauch-rodilas-devochka
5 декабря 2017

У Мелиссы Рауш, которая играет Бернадетт, родилась дочка.

Все, кто смотрит сериал Теория большого взрыва, знают, что Говард и Бернадетт во второй раз готовятся к пополнению семейства. А у Мелиссы, которая был беременна на самом деле, и ее мужа, сценариста Уинстона Рауша, это первый и очень долгожданный ребенок.

В минувший понедельник звезда сериала объявила новость в Instagram: «Я на седьмом небе от счастья и сообщаю, что наша прекрасная девочка, Сэди Рауш, появилась на свет, и наши сердца трещат по швам от любви к ней. Я никогда не перестану ценить трудный путь, которым я шла к этому».

Актриса добавила: «Тем, кто сейчас на этом пути: хочу поделиться с вами огромной любовью сегодня и всегда!»

В июле Мелисса впервые объявила о своей беременности. Путь к материнству был непростым, до этого у неё был выкидыш.

— Вот единственное сообщение, касающееся моей беременности, которое не заставляет меня чувствовать себя полной неудачницей: «Мелисса ожидает своего первого ребенка. Она переполнена радостью. Но, если честно, из-за того, что ее прошлая беременность закончилась выкидышем, сейчас она довольно сильно боится, что это может повториться. Она чувствует себя странно, даже сообщая об этом, и предпочла бы подождать, пока ее ребенок пойдет в колледж, прежде чем рассказывать кому-либо, но она считает, что все же должна поделиться этой новостью до того, когда кто-то увидит, что она уже в середине беременности, и расскажет об этом раньше нее».

Мелисса Рауш призналась, что объявляя о беременности, «чувствовала как слегка колет сердце», из-за того, что первая беременность закончилась неудачно. При этом она считает, что ее опыт поможет в воспитании ребенка:

— Я знаю, что это заставляет меня быть благодарной за каждый момент моей настоящей беременности, и надеюсь, что это сделает меня лучшей мамой, когда я наконец возьму на руки ребенка, который был в моем сердце. Обращаюсь ко всем женщинам, которые сталкиваются с проблемами, связанными с деторождением, кто испытал выкидыш, или сейчас испытывает эту боль. Позвольте мне сказать вам, что вы не одиноки. И если сейчас вам плохо, то это естественно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru