Квентин Тарантино женился!

7 (4)
Quentin Tarantino и Daniela Pick
1 декабря 2018

55-летний Квентин Тарантино впервые женился.

Знаменитый режиссер и израильская певица и модель Даниэла Пик (Daniella Pick), официально поженились 28 ноября.

— Интимная и приватная свадьба состоялась у них дома в Лос-Анджелесе, там были близкие друзья и родственники, - рассказал представитель Тарантино сайту E! News. – Там было всего около 20 гостей.

На невесте было платье от Dana Harel и украшения от Keren Wolf. Источник рассказал:

— Даниэла надела белое платье на тонких бретелях. Волосы, уложенные в высокую прическу, были украшены бриллиантовым обручем. В руках она держала букет из белых роз. На Квентине был темный костюм и галстук. Вся церемония длилась около часа.

Новобрачные не скрывали нежных чувств. Источник сообщает:

— Квентин и Даниэла держались за руки и целовались везде, куда бы ни приходили. Свадебный прием состоялся в Беверли Хиллз.

История любви началась в 2009 году, когда режиссер приехал на Израильский кинофестиваль со своим фильмом Бесславные ублюдки. Прошлым летом Тарантино сделал Даниэле Пик предложение, и они объявили о помолвке. Тогда же невеста написала в Instagram: «Спасибо за всю вашу любовь. Мы так рады и счастливы отпраздновать помолвку в Израиле. Спасибо за ваши добрые пожелания. Мы чувствуем себя по-настоящему благословенными».

35-летняя Даниэла устроила девичник на этой неделе. Праздник состоялся в Беверли Хиллс. Гостей угощали лакомствами от ресторана Bottega Louie.

Это первый брак известного режиссера. Ранее он делился своими о том, что не может совмещать карьеру и личные отношения:

— Когда я делаю фильм, то ничем другим не занимаюсь, - рассказывал Квентин Тарантино журналу GQ.

— Все посвящено фильму. У меня нет жены, у меня нет ребенка. Ничто не может отвлекать меня.

— Я не говорю, что не никогда не женюсь, или не заведу ребенка до 60 лет, - продолжал Тарантино. Но пока я сделал выбор идти по этой дороге один. Потому что это мое время. Время делать кино.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru