Квентин Тарантино станет отцом!

6.3 (16)
Квентин Тарантино и его жена Даниелла Пик
22 августа 2019

56-летний Квентин Тарантино и его жена, израильская певица Даниелла Пик (Daniella Pick), ждут первого ребёнка.

В заявлении сайту E! News представитель пары сказал:

— Даниелла и Квентин Тарантино с большим удовольствием объявляют, что ждут ребёнка.

Знаменитый режиссёр и его невеста обменялись свадебными клятвами в Лос-Анджелесе 28 ноября 2018 года. Представитель пары рассказывал:

— Они поженились на романтической свадебной церемонии в узком кругу близких друзей и родных в своем доме в Лос-Анджелесе.

Это было действительно приватное событие, где присутствовало всего около 20 гостей. На невесте было белое платье без бретелей от дизайнера Dana Harel, а для свадебного приема она переоделась в другой белый наряд от того же дизайнера.

Как на помолвке, состоявшейся в июне 2017, новобрачные принимали гостей в одном из ресторанов в Beverly Hills.

Со тех пор у пары было очень плотное расписание. Квентин Тарантино заканчивал съемки фильма «Однажды в Голливуде» (Once upon a Time in Hollywood), после чего они с женой путешествовали по разным странам, представляя новую картину. Вместе они приехали на премьеру фильма на Каннском кинофестивале - 2019, где было полно знаменитостей. Позднее они вдвоём посетили московскую премьеру.

Теперь, когда фильм встречен с большим успехом, супруги могут вернуться к размеренному образу жизни, насколько он вообще может быть размеренным, если вы – один из крупнейших голливудских режиссеров.

Журнал People стал первым источником, сообщивший радостную новость.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru