Джастин Тимберлейк: скандальные слухи

6.6 (24)
justin-timberlake-i-alisha-wainwright-2019
7 декабря 2019

В конце ноября 38-летний Джастин Тимберлейк попал в заголовки СМИ по не самой приятной причине. Актера сфотографировали с Алишей Уэйнрайт (Alisha Wainwright), коллегой по фильму «Палмер» (Palmer), в довольно пикантной ситуации, по крайней мере, для женатого человека.

В прессе появились снимки и видео, на которых они держатся за руки, также есть фото, где рука Алиши лежит на колене Тимберлейка.

Однако источник, близкий к Джастину, объяснил изданию E! News:

— Между ними абсолютно ничего не происходит. Они просто отдыхали вместе со всей съемочной группой, актерами, гримерами, все они просто проводили вместе время. Они просто работают вместе. Все остальные слухи не обоснованы, они просто снимаются вместе.

Спустя две недели после первого появления этих фотографий Джастин наконец нарушил молчание по поводу инцидента с Алишей.

«Я остаюсь в стороне от сплетен, насколько могу, но ради моей семьи я чувствую, что важно решить вопрос с недавними слухами, которые ранят людей, которых я люблю», - так начинается его пост в Instagram.

«Пару недель назад я допустил сильную оплошность – но позвольте мне прояснить – ничего не произошло между мной и моей коллегой по съемочной площадке. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Мне следовало думать лучше. Это не тот пример, который я хотел бы показать своему сыну. Я прошу прощения у моей прекрасной жены и у семьи за то, что поставил их в такое неловкое положение, и я сосредоточен на том, чтобы быть самым лучшим мужем и отцом, которым я только могу быть. Тот случай не был примером этого».

В конце комментария актер написал: «Я невероятно горжусь тем, что снимаюсь в «Палмер». С нетерпением жду продолжения работы над этим фильмом и рад, что люди увидят его».

25 ноября Джастин вернулся к съемкам нового фильма. Источник, близкий к актеру, рассказал, что супруги стараются забыть недавний инцидент.

— Они не заостряют внимание на случившемся и стараются обратить в шутку. Всё это определенно было неуместно и у любой жены вызвало бы дискомфорт. Он слишком много выпил, и его занесло. Но их брак устоит.

Источник также отметил, что Тимберлейк чувствует себя виноватым и старается заслужить прощение Джессики.

— Она очень добра к нему, и он понимает, как ему повезло.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились в октябре 2012 года, у них растет четырехлетний сын Сайлас.

Рейтинг@Mail.ru