Отец закончил 10-летнюю вражду с Анджелиной Джоли

4.6 (2)
Джон Войт и Анджелина Джоли
24 октября 2011

Почти десять лет назад он публично отказался от своей дочери Анджелины Джоли.

Но время излечило обиды и непонимание, и звезда Голливуда Джон Войт заявил, что они помирились.

72-летний Джон Войт заговорил на эту тему впервые с тех пор, как он в один момент изменил свое отношение к дочери. Сейчас Джон живет со своей семьей.

Их ссора произошла в 2001 году, после того, как Джон Войт, выступая по телевидению, сказал, будто у Анджелины «серьезные психические проблемы», и она нуждается в помощи специалиста. А Джоли критиковала отца за то, что он изменяет её матери.

В 2002 году она сообщила:
— Мы с отцом не разговариваем. Я не держу зла по отношению к нему. Я не верю, что членов семьи связывают кровные узы. Потому что мои сыновья приёмные, но у нас настоящая семья.

Впервые после многолетней размолвки отец и дочь встретились в прошлом году в Венеции. Посредником между ними выступил Брэд Питт, который приложил много стараний, чтобы сгладить отношения Анджелины и её отца.

Источник, близкий к семье, сказал:
— Дело касается детей, и Брэд хочет, чтобы у детей был дедушка - так же, как у них есть родители.

Теперь Войт говорит, что вражде конец, и он чувствует большую привязанность к внукам: трем родным и трем приемным. Выступая в Лос-Анджелесе, он поделился, что перемена в его сердце произошла в одно мгновение.

Он сказал:
— Я вдруг посмотрел на все по-другому, и все изменилось. Этот самый момент изменил всю мою жизнь. Он вернул мне мою дочь и мою семью. Воссоединение с моей Энджи очень много значит для меня.
— Я обожаю своих внуков, они - моя большая любовь. Это дарит мне столько эмоций и удовольствия. Когда дочь смотрит на нас с ними, она говорит, что видит во мне какую-то новую энергию, которая меня поглощает целиком. Когда я с ними, то на моём лице улыбка, я совершенно счастлив. Как вы понимаете, Энджи тоже счастлива от этого.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru