Адель обратилась к преподавателю вокала

3.9 (21)
Адель с наградами
22 января 2015

Адель решила прибегнуть к помощи преподавателя вокала Рона Андерсона (Ron Anderson).

Знаменитая британская певица хочет поработать со специалистом, чтобы избежать повреждения голосовых связок, и это несмотря на то, что она считается обладательницей одного из лучших в мире голосов.

Источник рассказал:
— Обращаться к преподавателям вокала – довольно обычное дело для поп-звезд, даже если у них практически идеальные голосовые связки.

Рон Андерсон – эксперт в своем деле. В прошлом он уже работал с такими звездами как Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Джанет Джексон (Janet Jackson) и Селеной Гомес.

26-летняя Адель не впервые обращается к Рону: он помогал ей вскоре после выпуска ее альбома под названием «21», который был распродан тиражом 30 миллионов дисков. Сейчас звезда снова решила поработать с ним, чтобы предотвратить новое повреждение голоса. В 2012 году певице пришлось перенести срочную операцию на голосовых связках из-за кровоизлияний.

Источник рассказал газете The Sun:
— Занятия Адель и Рона не будут направлены на то, чтобы она хорошо пела. Они больше предназначены для того, чтобы свести к минимуму риск повреждений. Если у нее снова возникли проблемы, это объясняет задержку ее альбома.

Несмотря на то, что певица работает над голосом, на прошлой неделе вебсайт Music Business Worldwide сообщил, что третий альбом Адель, выхода которого с нетерпением ждут поклонники, вряд ли будет выпущен раньше осени.

Источник, близкий к певице, рассказал:
— Альбом выйдет тогда, когда будет готов. Мы надеемся, что это произойдет в течение 2015 года. Это все, что я могу сейчас сказать.

Рейтинг@Mail.ru