Принц Гарри познакомил свою девушку с Кейт Миддлтон

6.5 (2)
meghan-markle-i-prince-harry
17 января 2017

Принц Гарри встречается Меган Маркл, звездой американского телесериала Форс-мажоры.

Говорят, он представил свою девушку жене брата, Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской. Встреча состоялась в Кенсингтонском дворце.

35-летняя подруга младшего из принцев познакомилась не только с Кейт, но и с ее дочкой, очаровательной принцессой Шарлоттой.

Одна из близких друзей герцогини рассказала газете The Sun:

— Кейт с нетерпением ждала знакомства с Меган, она знает, как важно это для Гарри. Они очень близки, и для него очень важно ее мнение о его подругах.

Источник добавляет:

— Мама Гарри, Принцесса Диана, умерла, когда он был еще очень юным, так что Кейт для него как старшая сестра или мать. Все прошло очень хорошо, и Меган была очень рада познакомиться с ней.

Принц Уильям уже встречался с Меган во время своего предыдущего визита в Кенсингтонский дворец. Кейт же специально приехала туда из своего дома в Норфолке.

— Гарри и Меган пришли в квартиру Кейт в Кенсингтонском дворце, - продолжает подруга.

— Уильям тоже был там, и она играла с Шарлоттой, от которой пришла в восторг. Мег привезла для Кейт маленький подарок на день рождения – крошечный дневник в кожаной обложке, чтобы записывать свои мысли и идеи. Кейт он очень понравился.

— Все это говорит о том, как серьезны намерения Гарри. Он хочет вывести их отношения на новый уровень.

Знакомство произошло вскоре после, того как пара ездила в романтическое путешествие в Норвегию, куда они поехали посмотреть на китов, полюбоваться фьордами и провести время наедине.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru