У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился третий ребенок!

6.3 (15)
u-kanye-westa-i-kim-kardashian-troe-detey
21 января 2018

Ким Кардашьян и Канье Уэст (Kanye West) снова стали родителями. Третий ребенок пары, девочка, появилась на свет 15 января 2018 года с помощью суррогатной матери.

Ким сделала официальное заявление:

— Мы с Канье счастливы объявить о рождении нашей здоровой, красивой малышки. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, которая воплотила нашу мечту, сделав нам величайший подарок.

Ким и Канье всегда хотели иметь большую семью, но после рождения второго ребенка врачи запретили Ким рожать по медицинским показаниям. Две предыдущие беременности реалити-звезды протекали с очень серьезными осложнениями, опасными как для матери, так и для ребенка. Поэтому супруги обратились к помощи здоровой женщины, которая согласилась выносить их третьего малыша. Говорят, что во время родов Ким и Канье были рядом с роженицей, и Ким первой взяла новорожденную на руки.

В минувшую пятницу стало известно, как родители назвали дочку: девочке дали имя Чикаго Уэст.

Старшие дети, четырехлетняя Норт и двухлетний Сэйнт, рады новорожденной сестренке:

— Норт и Сэйнт очень рады, что у них есть еще одна сестра, им любопытно, и они очень помогают, - рассказал источник. – Ким счастлива и не может поверить, что у нее трое детей.

Ким Кардашьян объявила о том, что они с мужем ждут третьего малыша, в сентябре 2017 года.

Недавно она высказалась по поводу суррогатного материнства, опубликовав на своем сайте такое заявление:

«Это совершенно другой опыт, но каждый, кто говорит или думает, будто это легкий выход, сильно ошибается. Люди считают, что так лучше, потому что не приходится испытывать физических перемен, боли или осложнений при родах, но для меня было очень трудно не носить собственного ребенка, особенно после того, как я выносила Норт и Сэйнта. Я так благодарна за современные технологии и за то, что такое вообще возможно. Это подходит не всем, но я очень люблю нашу суррогатную маму, и это был лучший опыт в моей жизни».

«Связь с нашей малышкой возникла сразу же, - продолжила Ким, - как будто она всё это время была с нами».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru