Дженнифер Лопес встречается с Алексом Родригесом

6.3 (4)
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
9 марта 2017

Дженнифер Лопес, похоже, никогда не бывает одна!

47-летняя суперзвезда встречается с бывшим игроком бейсбольной команды New York Yankees Алексом Родригесом.

Источник, близкий к певице, рассказал журналу People:

— Они встречаются уже несколько недель. Кажется, она рада. Он бывает у них дома, и ей очень нравится, что он сам – папа. Однако она знает, что он – дамский угодник, поэтому осторожна. Сейчас это забавно. Она свободна, и ей нравится ходить на свидания.

Сайт E! News также подтвердил новость. Источник рассказал сайту:

— Это совсем новый роман. Ничего серьезного. Джей Ло просто ходит на свидания. Ни Дженнифер, ни Алекс не хотят серьезных отношений, а только хорошо провести время, - рассказывает инсайдер.

— Их позиции абсолютно одинаковы.

Представители знаменитостей никак не прокомментировали эту новость.

В феврале 41-летний Родригес расстался с СЕО-специалистом «Силиконовой долины» Анне Войжитски (Anne Wojcicki). Пара встречалась меньше года. До этого у Алекса были громкие романы с актрисами Кейт Хадсон, Кэмерон Диас и с другими знаменитостями.

У Лопес недавно был кратковременный роман с Дрейком (Drake). Недавно их отношения закончились. Источник сообщил журналу People, что роман никогда не был официальным.

— Им было весело, когда они встречались. Им нравится вместе проводить время и писать музыку. Она очень уважает его и его талант, и он к ней относится так же.

У них обоих есть дети. У Дженнифер Лопес растут девятилетние близнецы Макс и Эмма от брака с Марком Энтони. У Родригеса две дочери от бывшей жены Синтии Скертис (Cynthia Scurtis) – 12-летняя Наташа и 8-летняя Элла.

Джей Ло всегда считала детей главным приоритетом. Недавно певица заявила, что это никогда не изменится.

— Знаете, они всегда на первом месте, - сказала Дженнифер в интервью журналу People.

— Когда ставишь их на первое место, все остальные понимают эту иерархию.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru