Роман Лиама Хемсворта и Габриэллы Брукс продолжается

5.2 (23)
liam-hemsworth-i-gabriella-brooks
1 марта 2020

Похоже, у Лиама Хемсворта и его девушки Габриэллы Брукс (Gabriella Brooks) всё идет хорошо!

Недавно пару заметили в ресторане The Ivy в Лос-Анджелесе. Они обедали в компании с братом Лиама Люком Хемсвортом (Luke Hemsworth), его женой Самантой и близкими друзями.

О романе актёра и 21-летней модели впервые заговорили в конце 2019. Разговоры начались в декабре, когда папарацци удалось запечатлеть момент знакомства Габриэллы с родителями Лиама: молодой человек представил им подругу во время ланча в Австралии.

В начале января пару видели на пляже в Byron Bay; их проявления страсти друг к другу не оставляли сомнений в статусе отношений. Из Австралии, которая является родиной обоих, Лиам Хемсворт и Габриэлла отправились в Южную Калифорнию, где также видели, как они целуются.

28 января 2020 года завершился бракоразводный процесс актёра и Майли Сайрус. Они поженились в декабре 2018 и объявили об окончательном разрыве в августе 2019.

В то время представитель певицы заявил:

— Лиам и Майли договорились расстаться на этот раз. Постоянно развиваясь и меняясь как партнеры и как личности, они решили, что так будет лучше всего, в то время как они оба сосредоточены на самих себе и своих карьерах. Они остаются посвященными родителями для всех животных, которые были их общими питомцами, и с любовью расстаются.

Позднее Лиам подтвердил факт разрыва в Instagram, пожелав Майли «только здоровья и счастья в будущем». В конце августа ог официально подал на развод.

Рейтинг@Mail.ru