Джанет Джексон и Виссам Аль Мана расстались

6.7 (3)
Виссам Аль Мана и Джанет Джейксон разводятся
10 апреля 2017

Джанет Джексон и катарский миллионер Виссам Аль Мана (Wissam Al Mana) расстались.

Известная поп-певица и младшая сестра легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson) разошлась с мужем, что подтвердил журнал People. По сведениям некоторых источников, расставание было мирным. Однако другие утверждают, что Джанет испытывала слишком жесткий контроль со стороны мужа.

Это третий развод Джанет Джексон. Первым ее мужем был певец Джеймс де Барж (James DeBarge), потом она была замужем за мексиканским танцором и автором песен Рене Эдизондо (René Elizondo).

В 2012 году певица тайно вышла замуж за Виссама Аль Мана, а 3 января 2017 у них родился сын Эйса.

— Нашими свадебными подарками друг другу стали вклады в наши любимые детские благотворительные фонды, - заявляла пара в 2013 году.

Аль Мана и Джексон в основном держали свою личную жизнь подальше от посторонних глаз, только изредка рассказывая о семье. В октябре прошлого года 50-летняя певица поделилась с People фотографией, на которой видно, что она беременна.

— Мы благодарим Бога за наше благословение, - сказала звезда.

В феврале источник рассказал, что певице очень нравится быть мамой. Через три недели после рождения сына Джанет видели во время шопинга в Лондоне. Очевидец рассказал:

— Джанет прекрасно выглядит. Она провела в магазине часа полтора, а затем отправилась по своим делам. Она выглядела спокойной и здоровой. Она вообще не казалась усталой. Просто рассматривала маленькие носочки и другие милые вещички, а потом пошла дальше.

Новость о разрыве Джанет с мужем первым сообщило издание Mail on Sunday.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru