Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!

4.5 (4)
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста
25 мая 2014

24 мая состоялась свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста (Kanye West).

Новобрачные обменялись свадебными клятвами в присутствии около 200 гостей во время церемонии, которая состоялась на закате в итальянской Флоренции, возле дворца Форт ди Бельведер (Forte di Belvedere), построенного в 16 веке.

Церемонию венчания организовала давний друг семьи Кардашьян, устроительница звездных свадеб Шерон Сакс. Кстати, она же планировала и предыдущую свадьбу Ким, с Крисом Хамфрисом (Kris Humphries), которая состоялась в 2011 году.

Канье перед свадьбой очень волновался и все время пил воду из бутылки. Очевидец рассказывает:
— Было забавно, насколько сильно он нервничал. Он ясно понимал серьезность того, что ему предстоит. Этим утром он все время улыбался, но по мере приближения события можно было заметить, что он начал нервничать. Это обычно для большинства женихов. Я видел такое и раньше.

Другой источник рассказал сайту E! News, что Ким прибыла к месту свадебной церемонии вместе с бабушкой. Незадолго до этого Ким села в частный самолет вместе со своим сестрами, Кортни и Хлое Кардашьян, и матерью, Крис Дженнер, в Париже, где в пятницу вечером, накануне свадьбы, в Версальском дворце состоялась предсвадебная церемония.

Очевидец событий рассказывает:
— Автомобильный кортеж прибыл около 3 часов дня по местному времени. Ким была в первой машине, это был Мерседес-Бенц. Машина подъехала прямо к входу, ассистент открыл дверь, и Ким вошла. Она была одета в белое.
— Кортни несла на руках свою дочь Пенелопу, а ее сын Мэйсон в красном полосатом костюме шел сзади. Крис Дженнер вышла из второй машины, на ней был черный костюм. На плече она несла большую профессиональную камеру на ремне. Она делала фото на память об этом событии.

Невеста выглядела потрясающе в белом платье с длинными рукавами от Givenchy. Канье тоже был в костюме от Givenchy.

Весь свадебный уик-энд был более чем экстравагантным. На предсвадебном ужине, состоявшемся в Версале, пела певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey), иллюзионист Дэвид Блейн (David Blaine) развлекал публику магическими трюками, а гости могли свободно гулять по дворцу.

Ким и Канье официально объявили о своем романе в апреле 2012 года. В июне 2013 у них родилась дочка Норт. А в октябре 2013 Канье удивил Ким, сделав ей предложение в парке AT&T Park в Сан-Франциско, когда на огромном экране неожиданно загорелись слова: «Пожалуйста, выходи за меня замуж!!!»

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru