Джастин Теру и Эмма Стоун – коллеги, друзья и…?

6.2 (5)
Джастин Теру и Эмма Стоун, Met Gala 2018
16 мая 2018

Джастин Теру и Эмма Стоун, которые снимаются в предстоящем сериале «Маньяк» (Maniac) в последнее время не раз появлялись вместе.

На прошлой неделе увидели свет фотографии, на которых видно, как они покидают афтепати Бала Института костюма Met Gala 2018, устроенную Рианной в нью-йоркском клубе Up & Down Club. Конечно, Джастин и Эмма были не одни – в автомобиле с шофером вместе с ними ехала актриса Шейлин Вудли.

Источник рассказал сайту E! News, что и на вечеринку Эмма и Джастин приехали вместе, и весь вечер были рядом.

— Они общались с гостями и пили шампанское Armand de Brignac, - говорит источник.

Джастин Теру посетил Бал Института костюма впервые за несколько лет: в последний раз это случилось в 2010 году. Актер оделся во всё черное. На Эмме Стоун было темно-синее платье с золотистыми украшениями.

Пару недель назад актеров видели гуляющими по Нью-Йорку. На обоих были бейсбольные кепки, и одеты они были в непринужденном стиле: на Джастине были джинсы и футболка, на Эмме – черная майка, брюки цвета хаки и кроссовки. Поздним вечером того же дня Эмма и Джастин ужинали вместе в ресторане Blue Ribbon Sushi на Манхэттене.

Можно ли предположить, что их связывают не только дружеские отношения, но и романтические чувства?

Какое-то время назад у Эммы Стоун был роман со сценаристом телевизионного шоу Saturday Night Live Дэйвом МакКэри (Dave McCary). До этого девушка около пяти лет встречалась с актером Эндрю Гарфилдом.

Что касается Джастина Теру, в феврале они с Дженнифер Энистон объявили о разрыве после двух с лишним лет брака. Появление актера на Балу Института костюма стало его первым после расставания с женой выходом на красную ковровую дорожку.

Так что пока остается только гадать, пойдет ли речь о новом голливудском романе.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru