Брэд Питт в Лондоне, Анджелина Джоли в Ираке

5.5 (7)
Брэд Питт в Лондоне
21 июня 2018

Как большинство отцов в Америке, Брэд Питт отпраздновал День Отца вместе со своими детьми, они провели этот день в Лондоне.

Напомним, у Брэда Питта и его бывшей жены Анджелины Джоли шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. Однако, неизвестно, все ли из них были в этот день с отцом.

Недавно Питт и Джоли заключили новое соглашение об опеке на лето. Согласно документам, Питт может проводить с детьми четыре часа в день с 8 по 17 июня. С 27 июня по 1 июля он сможет проводить с ними по 10 часов в день. В июле он также получит опекунство в определенные дни. Старшему сыну, Мэддоксу, разрешили самому определить, сколько времени он будет проводить с каждым из родителей.

В судебных документах говорится, что отсутствие отношений с отцом пагубно сказывается на детях. Судья также отметил, что «жизненно важно, чтобы у каждого их них были здоровые и крепкие отношения с отцом и матерью».

В то время, как Брэд был вместе с детьми в Лондоне, Анджелина ездила в Ирак, где посетила лагерь для беженцев. Актриса является специальным представителем Агент ства ООН по делам беженцев. Во время своего визита в Ирак, который состоялся накануне Всемирного дня беженцев, она сделала заявление:

— В моей стране, говоря о странах Ближнего Востока, мы часто фокусируемся на конфликтах и человеческих страданиях. И это правда, что бесчисленное множество семей в Ираке, Сирии, Ливии и Йемене страдают из-за конфликта, в котором не принимали личного участия, от нестабильности, которую не могут контролировать, и от экстремизма, который они отвергают. Но во время этого визита, как и всякий раз, когда я сюда приезжаю, я вспоминаю об истинном достоинстве, стойкости, теплоте, щедрости и милосердии людей на Ближнем Востоке.

— Когда нет даже самой минимальной помощи, семьи беженцев не могут получать необходимую медицинскую поддержку, женщины подвергаются сексуальному насилию, многие дети не могут посещать школу, а мы безрассудно упускаем возможность вкладывать в беженцев, чтобы они могли приобрести новые профессии и обеспечивать свои семьи, - продолжила Анджелина Джоли.

— Единственное решение – прекратить конфликты, из-за которых люди вынуждены бежать из дома, и чтобы правительства выполняли свои обязанности.

Джоли не впервые посещает лагерь для беженцев. В январе она приезжала в лагерь для сирийских беженцев в Иордании вместе с дочками Захарой и Шайло, а в прошлом году посещала лагерь в Кении.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru