Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер: свадьба

6.8 (5)
katherine-schwarzenegger-i-chris-pratt-pozhenilis
10 июня 2019

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер поженились! Свадьба состоялась в субботу, 8 июня, в Монтесито, Калифорния. На празднике были друзья и родственники пары.

Источник рассказал журналу People:

— Все очень красиво. Везде много цветов и зелени. Очень романтическое место для свадьбы. Все родственники делали свадебные фотографии, в том числе, ее родители, Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер. Все выглядели очень счастливыми.

Среди гостей были 6-летний Джек, сын Криса, а также братья невесты Патрик и Кристофер и сестра Кристина.

Жених поблагодарил гостей за то, что они пришли к ним с Кэтрин в этот особенный для них день.

После церемонии гости пили коктейли на лужайке под живую музыку. Во время церемонии подавали легкие закуски.

— Там была только местная пища, много свежих овощей. Они не хотели, чтобы меню было слишком тяжелым, это скорее было легкое летнее меню, - рассказывал источник.

— Десерт тоже был легким – малина, черника, красная смородина.

Роман Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер начался весной прошлого года. Впервые они появились вместе на красной ковровой дорожке в апреле на премьере фильма «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Крис также посетил девичник невесты в конце апреля, где произнес милый тост в ее честь.

— Кэтрин сияла весь вечер и прекрасно проводила время вместе со своими подругами и семьей, - рассказывал тогда источник.

— Кэтрин очень обрадовалась, когда пришел Крис. Он также произнес красивый тост. Вместе они были очаровательны, и он хотел, чтобы все внимание принадлежало ей.

Актер сообщил о помолвке в Instagram в январе, написав: «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала да! Я в восторге от того, что женюсь на тебе. Горжусь тем, что смело живу в вере вместе с тобой. Вот так!»



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru