Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт - счастливые родители

3.9 (57)
chris-pratt-katherine-schwarzenegger-na-progulke
29 сентября 2020

В августе Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт стали родителями очаровательной малышки, которую назвали Лайла.

Согласно источнику, Кэтрин «блаженствует» в роли молодой мамочки. Это её первый ребенок. У Криса растет 8-летний сын Джек от брака с актрисой Анной Фэрис.

— В первый месяц она отказалась почти от всей своей работы, и очень рада, что у нее была такая возможность. Прошло полтора месяца, и теперь ей хочется выходить на улицу и вести более активную жизнь, - поделился источник с сайтом E! News.

— Её очень беспокоит коронавирус и качество воздуха в Лос-Анджелесе, поэтому до сих пор Кэтрин оставалась дома.

Хотя у молодых родителей есть помощники, они активно занимаются ребёнком.

— Оба сейчас дома и почти все время проводят с малышкой, - говорит инсайдер.

— Какое-то время к ним в гости приходили родственники, но в основном они просто привыкают к жизни с малышом.

Крис и Кэтрин поженились в июне 2019 во время романтической церемонии в Калифорнии. Пять месяцев до этого они были помолвлены.

Кэтрин ранее рассказывала сайту E! News, что ее мама Мария Шрайвер, журналистка, писатель и бывшая первая леди Калифорнии, является примером прекрасной матери.

— Я всегда хочу быть рядом с мамой. Просто наблюдать за ней столько, сколько могу, потому что она была самой лучшей мамой и продолжает быть самой лучшей мамой для всех нас четверых, - делилась Кэтрин.

— Нам по-настоящему повезло. Поэтому, если я смогу стать хоть немного такой, как она, я буду счастлива.

Маленькая Лайла даже получила второе имя Мария, в честь бабушки. Это неудивительно, учитывая, что именно она поспособствовала знакомству Кэтрин и Криса.

Вскоре после рождения Лайлы Крис и Кэтрин поделились радостной новостью со своими подписчиками в Инстаграм. Крис Пратт написал: «Мы с восторгом сообщаем о рождении нашей дочери Лайлы Марии Шварценеггер Прэтт. Мы абсолютно счастливы. И мама, и малышка в полном порядке. Мы невероятно благословлены».

Рейтинг@Mail.ru