Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер счастливы вместе

6 (9)
chris-pratt-i-katherine-schwarzenegger
18 ноября 2019

Минувшим летом у Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер было много поводов для радости.

Прежде всего это, конечно, их свадьба, которая состоялась 8 июня в Калифорнии в присутствии 70 гостей. Счастливая Кэтрин опубликовала в Instagram пост: «Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими родными и всеми, кого любим». Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя такими благословенными, открывая новую главу своей жизни».

Через пару недель они отправились на Гавайи провести медовый месяц, и там Кэтрин поздравила мужа с 40-летием, написав, что счастлива «жить этой волшебной жизнью с тобой».

В День Отца она поздравила своего папу Арнольда Шварценеггера, а также посвятила Крису еще один пост, восхищаясь его отношением к 7-летнему Джеку, сыну от брака с Анной Фэрис: «Наблюдать за тем, какой ты заботливый и любящий отец - было одной из многих причин, почему я в тебя влюбилась и продолжаю влюбляться каждый день».

Источник рассказал изданию E! News:

— Кэтрин и Крис очень открыто говорят о том, что вскоре хотят завести детей.

Сам Крис подтвердил это в интервью Entertainment Tonight, отвечая на вопрос о том, каким он видит свое будущее:

— Будущее? О! Много детей. Может быть, меньше времени посвящать работе, больше наслаждаться жизнью.

Сейчас актёр занят сразу в нескольких проектах. Он снимается в фантастическом боевике The Tomorrow World, озвучивает роль одного из главных героев в мультфильме компании Pixar Onward, а также, возможно, примет участие в новых выпусках Стражей Галактики и Мира Юрского периода. Тем не менее, они с Кэтрин планируют не затягивать с прибавлением в семействе.

— Она выразила желание забеременеть в начале 2020 года, - рассказал источник, близкий к 29-летней Кэтрин.

— У Криса будет напряженный год, он будет занят на съемках, но они оба готовы начать эту новую главу, чтобы в их счастливом браке появился малыш.

Встречаясь с Крисом, Кэтрин оборудовала свое уютное бунгало в Санта-Монике так, чтобы маленький Джек мог там играть.

— Она всегда хотела, чтобы он чувствовал там себя как дома, - рассказал источник. – Для нее было очень важно, чтобы ему было, чем там заняться. Она хочет быть прекрасной мачехой.

У пары есть жилье в Лос-Анджелесе, а Крис Пратт также владеет домом на островах Сан Хуан в штате Вашингтон, немного севернее того места, где он вырос. Там можно растить детей вдали от камер папарацци и любопытных глаз. Там Крис может заниматься фермерством:

— Я всегда хотел быть парнем, который работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать, - рассказывает актер.

— Думаю, мне хочется проводить много времени на ферме, много времени на рыбалке, и часто наблюдать закаты.

Кэтрин такая жизнь тоже нравится.

— Я выросла среди разных животных, так что чувствую себя очень комфортно и как дома, это чудесная жизнь, - говорит она о доме Криса.

Инсайдер также рассказал, что Крис и Кэтрин наслаждаются семейной жизнью.

— Они все еще в стадии медового месяца и сильно влюблены. Они много времени проводят вместе, наслаждаясь друг другом.

Недавно Кэтрин Шварценеггер появилась в программе Today и поделилась мыслями о том, почему те или иные события происходят в нашей жизни.

— Мы не знаем, что происходит, и удивляемся, почему случаются определенные вещи в жизни, а позднее понимаем: «вот зачем это было». Я думаю, это борьба – ждать, выяснять, почему это происходило, - говорит Кэтрин о своих предыдущих отношениях.

— Но в тот момент ты просто пытаешься пройти через это, защищаешь это. А потом, когда ты можешь просто посмотреть и осознать, для чего ты через всё это проходил – вот самое лучшее.

По её словам, найти человека, с которым будешь вместе навсегда, «иногда по-настоящему трудно». А когда встречаешь его, «понимаешь: вот почему прошлые отношения не сложились». Кэтрин утверждает: для неё всё сложилось намного лучше, чем она когда-либо себе представляла.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru