У Кейт Миддлтон и Принца Уильяма родился мальчик

6.4 (5)
Кейт Миддлтон и Принц Уильям
23 июля 2013

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, произвела на свет наследника Британской Короны.

В понедельник, 22 июля 2013 года, в 16:24 у Кейт Миддлтон и Принца Уильяма родился мальчик, вес 3800 (8 фунтов, 6 унций). Молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

С декабря прошлого года, когда было объявлено о беременности Кейт, любопытные британцы, да и не только, гадали, кто же родится у королевской четы.

Кейт говорила, что она не знает, и что ей хотелось бы девочку, но якобы Уильям желает мальчика. В другой раз она говорила наоборот - в общем, всех запутала. А недавно пошли слухи, что ожидается мальчик, поскольку Кейт купила коляску в голубых тонах.

И вот свершилось!

Отец Уильяма - Чарльз, принц Уэльский, высутпил вечером 22 июля с официальным заявлением:
— Мы с женой безумно рады появлению нашего первого внука. Это совершенно особенный момент для Уильяма и Кэтрин, и мы так взволнованы за них.
— В последнее время многие мне говорили, что рождение внуков - уникальное событие в жизни каждого. И сейчас я невероятно горд и счастлив впервые стать дедушкой, мы с огромным нетерпением ждём, когда сможем наконец-то увидеть малыша, - добавил Принц Чарльз.

Имя малыша ещё неизвестно. Понадобится какое-то время, прежде чем его объявят, ведь это королевский ребенок, и у них там целая процедура. Когда родился Уильям, прошла неделя, прежде чем его было объявлено его имя. Имя Чарльза держади в тайне целый месяц.

Официально наследника будут называть Принц Кембриджский. Он третий в очереди на престол после Принца Чарльза и Принца Уильяма, а принц Гарри теперь четвертый.

Малыша назвали Георг (Джордж)

Малыша назвали Георг (Джордж) Александр Луи!

Красивое имя!

Так быстро объявили, а писали, что процедура будет долгой. :)

Ну они, наверное, заранее

Ну они, наверное, заранее всё-таки выбрали. А мне больше нравился вариант Альберт или Ричард.

Мне нравится сочетание

Нравится сочетание трёх имён: первое - королевское, второе - благородное, а третье - почему-то французское, но такое милое и домашнее. :)

Рейтинг@Mail.ru