Миранда Керр собирается замуж?

7 (2)
Миранда Керр и Эван Шпигель, 2016
14 июля 2016

Похоже, для Миранды Керр скоро вновь зазвучат свадебные колокола.

33-летняя австралийская супермодель и ее бойфренд, 26-летний основатель приложения Snapchat Эван Шпигель (Evan Spiegel) всерьез обсуждают помолвку, о чем рассказал источник сайту E! News.

— Он влюблен в нее, - добавил источник.

— Они действительно счастливы друг с другом, и Миранда вполне допускает, что выйдет за него замуж.

Миранда и Эван познакомились в 2014 году в Нью-Йорке на обеде Louis Vuitton, а в прошлом году начали встречаться.

В феврале 2016 они появились вместе на вечеринке перед вручением премии Grammy. В марте пара официально объявила о своих отношениях в Instagram, а в мае они посетили официальный ужин в Белом Доме.

В ноябре прошлого года Миранда рассказывала о своем кавалере:

— Он действительно очень добрый, очень искренний, очень естественный, и я очень ценю в нем эти качества. Кроме того, он весьма умен.

Недавно 33-летняя супер-модель представила своего бойфренда пятилетнему сыну Флинну.

— Он очень хорошо ладит с мальчиком и готов сделать все, что угодно для Миранды и Флинна, - рассказал источник сайту E!News.

Миранда Керр говорит, что ее бывший муж, актер Орландо Блум, очень хорошо отзывается об Эване Шпигеле. Они с Орландо договорились, что нужно узнать человека в течение полугода, прежде чем составить о нем хорошее мнение и познакомить ребенком.

Что касается 39-летнего Орландо, который встречается с Кэти Перри, он тоже успел представить свою подругу сыну.

Слухи о романе актера с Кэти Перри появились в январе, а в марте они подтвердили свои отношения. Источник, близкий к Керр и Шпигелю, рассказал тогда, что Миранда рада за бывшего мужа.

Что касается ее самой и Эвана, то женитьба станет для них естественным шагом, поскольку они уже какое-то время живут вместе.

— Миранде нравится жить с Эваном. Он позволяет ей украшать и планировать их дом так, как ей хочется.

Миранда на шесть лет моложе бывшего мужа и на шесть лет старше теперешнего бойфренда. Однако разница в возрасте - вовсе не проблема для влюбленных.

— По своему поведению он гораздо старше, - рассказал источник.

Рейтинг@Mail.ru