Ванесса Паради вышла замуж!

6.5 (12)
vanessa-paradis-i-samuel-benchetrit-svadba
5 июля 2018

Ванесса Паради вышла замуж за 45-летнего кинорежиссера Сэмюэля Беншетри (Samuel Benchetrit) в минувшую субботу, 30 июня. Дети Ванессы и Джонни Деппа, 19-летняя Лили-Роуз и 16-летний Джек, были в числе гостей.

Французская газета Le Parisien сообщила, что свадьба состоялась в городке Сен-Симеон (Saint-Simeon), расположенном в часе езды от Парижа. Ванесса и Сэмюэль расписались в городской ратуше. Невеста, одетая в кружевное платье кремового оттенка и расшитую вуаль, несла букет из розовых роз. Ее распущенные волосы были украшены цветами.

На приватной свадебной церемонии присутствовало около двадцати гостей.

Источник рассказал журналу PEOPLE, что пара заключила помолвку в ноябре прошлого года, после совместной работы над фильмом «Собака» (Chien). Показ картины состоялся в мае этого года на Каннском кинофестивале.

Осенью прошлого года Ванесса и Сэмюэль публично объявили о своих отношениях и начали готовиться к свадьбе. Жених и невеста выбирали, где сыграть свадьбу, и остановились на Сен-Симеоне, крошечном городке с населением менее 900 человек. Выбор пал на него, потому что у Ванессы есть земельное владение неподалеку. Отец актрисы владел там небольшим ресторанчиком вплоть до своей смерти в прошлом году.

Во Франции 45-летняя Ванесса Паради – суперзвезда. Свою карьеру она начала в 14 лет, когда ее песня «Joe le Taxi» стала мировым хитом.

Это первый официальный брак певицы. Они с Джонни Деппом были парой в течение 14 лет без оформления отношений и в 2011 году расстались.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru