Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер – продолжение романа

5.7 (8)
katherine-schwarzenegger-i-chris-pratt-avgust-2018
17 августа 2018

Отношения 39-летнего Криса Прэтта и 28-летней Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) стремительно развиваются.

В пятницу на прошлой неделе пара ужинала с друзьями из христианской церкви Zoe Church в ресторане Beauty & Essex restaurant в Лос-Анджелесе. Влюбленных сфотографировали рядом с рестораном. 39-летний Крис был в джинсовой рубашке, а Кэтрин - в голубой джинсовой куртке. И Крис, и Кэтрин явно были в прекрасном настроении.

В субботу утром Крис и Кэтрин побывали на ежегодной конференции церкви Zoe Church, которая проходила в Театре Уилтерн. Источник сообщил, что они обнимались, а Крис что-то шептал на ухо Кэтрин, обнимая ее за талию.

Впервые о романе Криса и Кэтрин заговорили в июне, и с тех пор их много раз видели вместе. В том числе, пару сфотографировали во время пикника в Санта-Барбаре, Калифорния, а в течение нескольких недель перед этим они постоянно ходили на свидания.

В конце июля их сфотографировали целующимися в Лос-Анджелесе. Влюбленные вместе посетили церковную службу, затем обедали с пастором, а потом гуляли с шестилетним Джеком, сыном Криса и его бывшей жены Анны Фэрис.

Крис Прэтт и Анна Фэррис расстались больше года назад, а в декабре 2017 подали на развод.

Несколько дней назад Крис и Кэтрин ужинали в доме Марии Шрайвер, матери Кэтрин.

— Мария очень рада за Кэтрин. Все очень надеются, что их отношения – это надолго. Знакомые считают, что Крис – отличный парень, просто находка, - рассказал источник сайту E! News.

— Они действительно идеальная пара, у них общие цели и ценности. Их роман очень быстро стал серьёзным.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru