Деннис Пападжорджо спас Линдси Лохан

6.6 (5)
lindsay-lohan-i-dennis-papageorgiou
9 сентября 2016

Линдси Лохан недавно пережила громкий скандал, расставшись с женихом, 23-летним русским бизнесменом Егором Тарабасовым.

Их роман продолжался полгода, они были помолвлены и, казалось, счастливы. Однако летом между ними пробежала черная кошка.

Девушка признавалась, что у них с русским бойфрендом сложные отношения, что он слишком много пил и вел себя как ненормальный во время их отдыха на греческом острове Миконосе.

Линдси сказала:

— Мне страшно из-за того, что Егор может сделать со мной и с самим собой.

Надо признать, что часть вины звезда взяла на себя:

— Знаю, что я не ангел, но я пыталась исправить ситуацию. Теперь дело за ним. Я предложила обратиться за помощью к консультанту по взаимоотношениям пар.

Линдси обвиняла бывшего жениха в жестоком обращении с ней, и говорила, что боится его:

— Теперь я понимаю, что нельзя продолжать отношения только из-за любви. Не может женщина терпеть побои и оставаться с человеком, если он не готов попросить прощения.

После серии публичных скандалов 30-летняя Линдси Лохан разорвала помолвку, заявив, что Егор разрушил ее доверие, и что восстановить их роман невозможно. Однако после ссоры актриса продолжала носить кольцо, подаренное женихом, и намекала в соцсетях, что ждет его извинений. Но их, похоже, не последовало.

Линдси и Егор расстались всего несколько недель назад, уже поговаривают, что намечается новый роман.

Актрису не раз видели в Греции в компании Денниса Пападжорджо (Dennis Papageorgiou), владельца ресторанов и баров, который, как она заявила, «спас ее» от бывшего, вмешавшись в ссору между ними.

Отношения Линдси Лохан с греческим бизнесменом становятся все серьезнее. Источник рассказал:

— Линдси впервые встретилась с Деннисом на праздновании ее 30-летия на Миконосе, но тогда она смотрела только на Егора. Однако Егор показал свою истинную сущность, устроив череду безобразных выходок, и Деннис пришёл на помощь. Линдси говорит, что у них все очень серьезно, и что она относится к нему как к мужчине, который спас ее от Егора.

Говорят, что Деннис ради Линдси оставил свою девушку, модель по имени Ноэль Коутра (Noelle Koutra), с которой давно встречался.

Источник рассказал газете The Sun:

— Это странный сценарий знакомства, но они настроены серьезно. Деннис оставил Ноэль, чтобы быть с Линдси, так что это не что-то вроде флирта. Линдси надеется, что это начало более здоровых отношений.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru