Дженнифер Гарнер встречается с бизнесменом

5.4 (6)
jennifer-garner-john-miller
27 октября 2018

У Дженнифер Гарнер роман!

Три года назад актриса подала на развод с Беном Аффлеком, и только в октябре этого года их бракоразводный процесс наконец завершился. У бывших супругов трое детей: дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмюэль.

Сейчас 46-летняя актриса встречается с бизнесменом Джоном Миллером (John Miller).

— Да, она встречается с Джоном Миллером. Это не всерьез, - сообщил источник, близкий к Дженнифер, сайту E! News. – Она общается с ним в последние несколько месяцев и знакомится с ним ближе. У них есть общие друзья, а некоторых они знают благодаря своим детям.

Источник добавил, что Джен «очень занята работой и детьми, но с удовольствием проводит с ним время, и ей нравится общаться с новым человеком».

— Это легкий роман, - утверждает источник.

Итак, что известно о новом бойфренде?

40-летний Джон Миллер - генеральный директор компании Cali Group. Этот холдинг, который он основал в 2011 году, специализируется на использовании технологии для ресторанного бизнеса и сферы розничной торговли. Имеет прекрасное образование: он - выпускник Стэнфордской школы права. Миллер – один из авторов книги «Справочник по нанотехнологии: бизнес, политика и закон об интеллектуальной собственности».

У Джона и Дженнифер оказалось много общего. Источник рассказывает:

— Она обнаружила, что у них много общего. В том числе, оба испытали на себе бракоразводный процесс, и у обоих есть дети. Кстати, его дочку тоже зовут Вайолет.

— Он хороший парень, и ей приятно встречаться с кем-то, кто не является знаменитостью или актером. Они проводили время в её доме, несколько раз встречались в отелях и в других скрытых от публики местах.

Что касается отношения Бена Аффлека к роману бывшей жены, источник, близкий к паре, рассказал E! News:

— Бен счастлив, если Джен счастлива. У них очень крепкие отношения. Они продолжают вместе воспитывать детей и поддерживать друг друга.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru