Ким Бейсингер исполнилось 59

6.3 (3)
Ким Бейсингер и дочка Айрленд
11 декабря 2012

Звезда 80-х Ким Бейсингер и её 17-летняя дочь Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin) любят одеваться в непринужденном стиле.

8 декабря мама и дочка отправились отметить 59-й день рождения Ким на Гавайях. К ним присоединился бойфренд Айрленд, Слейтер Траут (Slater Trout), профессиональный серфингист.

Компания купила сэндвичи в Subway и холодный кофе в Starbucks – это и был праздничный обед. Ким и Айрленд выглядели скорее как сестры, чем как мать и дочь: обе в белых футболках, солнцезащитных очках, со светлыми волосами.

Именинница Ким надела свободные белые брюки и коричневые босоножки на танкетке, а Айрленд – оранжевую юбку-макси с принтами и шлепанцы. Вокруг головы девушка повязала голубой платочек.

Айрленд - единственная дочь Ким Бейсингер от брака с актером Алеком Болдуином. На своей странице в Твиттере она написала, как сильно любит свою маму:

«Поздравляю с днем рождения самую красивую женщину во всем мире. Ты – самый влиятельный и воодушевляющий человек в моей жизни, и я всегда смотрю на тебя, как ни на кого другого. Я бегу к тебе всегда, когда я в сомнении или в опасности, и я благодарна тебе, что ты всегда находишь способ прийти мне на помощь».

Девушка также берет пример с Ким, когда дело касается ухода за собой. Она написала:

«Ты – самая красивая из женщин, обладающих естественной красотой, которая когда-либо существовала и будет существовать. Твоя забота о коже, тренировки и советы по здоровому питанию вдохновляют меня поступать так же.

Женщины, если вы хотите избежать Ботокса и любых других процедур с кожей, слушайте мою маму! Она не сделала ни одной процедуры, потому что все эти годы она полностью избегает солнца!

Мама, ты до сих пор выглядишь на 17, и стоять рядом с тобой страшновато. Надеюсь, что когда-нибудь у меня будут твои скулы и твоя красота…внутренняя и внешняя. Для меня ты – целый мир, Мама.

Мы можем спорить обо всем на свете. Но без тебя я была бы никем. Я люблю тебя».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru