Крис Прэтт посетил детскую больницу

6.2 (5)
Chris Pratt в фильме «Стражи Галактики»
28 декабря 2015

Крис Прэтт знаком нам своими ролями в таких известных фильмах, как Стражи Галактики и Мир Юрского Периода.

Актер часто использует свою популярность в благих целях. Например, он навещает маленьких детей в больнице.

Однажды Крис приезжал в больницу в своем костюме Звездного Лорда. А на прошлой неделе он вернулся к малышам, прихватив с собой симпатичную игрушку: маленького Грута.

Как-то раз Крис Прэтт заключил пари со своим коллегой Крисом Эвансом. Тот, кто проиграет, должен был посетить детскую больницу по выбору выигравшего, одевшись в костюм супергероя.

Проигравший Прэтт отправился к детям в костюме Звездного Лорда, а Эванс присоединился к нему, и актеры порадовали своим визитом больных детей.

На этот раз Крис Прэтт поехал в детскую больницу в Сиэтле вместе с поп-звездой Сиарой (Ciara) и ее бойфрендом, игроком в американский футбол Расселом Уилсоном (Russell Wilson). Сотрудники больницы говорят, что Рассел Уилсон приходит туда каждый вторник, а на тот раз он привел с собой особых гостей.

Крис Прэтт опубликовал фотографии, сделанные во время визита в детскую больницу, на своей страничке в Instagram. В ответ мама одного из маленьких пациентов поблагодарила его за то, что он сделал счастливым этот год в жизни ее сына, и поздравила его с Рождеством.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru