Дженнифер Энистон о браке, отношениях и детях

6.6 (16)
courteney-cox-i-jennifer-aniston-serial-druzya
12 декабря 2018

Для Дженнифер Энистон самое главное – быть счастливой.

Не секрет, что звезда дважды была замужем. Как пишет январский номер журнала Elle, общество с пристальным вниманием следит за личной жизнью актрисы с тех самых пор, как она стала знаменитой благодаря сериалу Друзья.

В новом интервью Дженнифер делится взглядом на пятилетний брак с Брэдом Питтом и на недавний брак с Джастином Теру. Несмотря на то, что оба союза закончились разрывом, актриса смотрит на вещи позитивно. Она также говорит о том, как сопротивлялась страхам, когда отношения подходили к концу.

— По моему личному мнению, эти браки были успешными. И когда они приближались к концу, выбор был сделан, потому что мы выбирали быть счастливыми, а счастье иногда становится невозможным в рамках этих отношений, - объясняет Дженнифер Энистон в интервью Elle.

— Конечно, не всегда всё шло гладко, и разумеется, я не всегда чувствовала себя прекрасно. Но в конце концов, у нас одна жизнь, и я не хотела бы оставаться в отношениях из-за страха. Страха быть одной. Страха не выжить. Оставаться замужем из-за страха – оказывать себе плохую услугу. Когда ты приложил много усилий и кажется, что все равно это никак не сработает, это нормально. Это не провал. Существует множество клише, которые надо пересмотреть и изменить, понимаете? Потому что это слишком узкое мышление.

— Знаете, в детстве я не была в числе девочек, который мечтают о свадьбе. У меня никогда не было таких фантазий. Когда мне впервые сделали предложение, это было так необычно для меня, - вспоминает актриса.

Сегодня у Джен много вопросов об этих старомодных идеях.

— Почему нам обязательно нужен хэппи-энд? А как насчет счастливой жизни прямо сегодня? Счастливого процесса? Мы же постоянно находимся в процессе. То, что определяет счастье в чьей-то жизни сегодня – это не тот идеал, который был создан в 50-е.

Семейное положение, считает актриса, это не тот предмет, на котором общество должно делать акцент, говоря о её жизни:

— Вы обесцениваете всё, в чём я достигла успеха, и всё, что я создала и построила. Люди мыслят так ограниченно. На меня показывают пальцем, словно это мой дефект, как будто это символ позора, что я не родила детей и, возможно, никогда не рожу.

Вопрос о детях давно преследует Дженнифер Энистон. Как она призналась в интервью, перспектива иметь детей всегда немного её пугала.

— Некоторые просто созданы быть жёнами и мамами. Не знаю, насколько это применимо ко мне.

Однако Джен не ставит точку в этом вопросе.

— Кто знает, что будущее готовит мне, говоря о ребенке или отношениях. Как этот ребенок появится... или не появится? Сегодня, когда наука творит чудеса, мы можем делать что-то в сроки, непривычные для нас.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru