Ник Джонас и Приянка Чопра поженились!

6.5 (4)
priyanka-chopra-i-nick-jonas-svadba
2 декабря 2018

Ник Джонас и Приянка Чопра - муж и жена. Свадебные торжества прошли в Индии, родной стране невесты.

В пятницу, 30 ноября, состоялась яркая традиционная индийская предсвадебная церемония, включающая обряды Мехенди и Сангит.

1 декабря 26-летний Ник и 36-летняя Приянка были официально объявлены мужем и женой на христианской церемонии во Дворце Умайд Бхаван в Джодхпуре, Раджастан. Церемонию провел отец жениха, пастор Кевин Джонас-старший. Позднее они хотят провести традиционную индийскую свадьбу.

Во время обряда Мехенди жених и невеста были одеты в традиционные индийские костюмы. Приянка надела яркое разноцветное платье от Abu Jani Sandeep Khosla Couture, а Ник – традиционный костюм кремового оттенка от того же дизайнера.

В совместном заявлении, опубликованном в Instagram, пара написала: «Одна из главных особенностей наших отношений - это соединение семей, которые любят и уважают веру и культуру друг друга. Поэтому планировать свадьбу, соединяя обе культуры, было так здорово. Важная часть индийской свадьбы для девушки – это Мехенди. И мы открыли этим обрядом праздник, о котором оба мечтали».

На церемонии Мехенди, в которой участвуют женщины, на руки и ноги невесты наносятся рисунки, выполненные хной. Гости также могут сделать себе такие рисунки. Во время обряда под названием «Сангит» Приянка и Ник вместе с гостями исполнили танец, показывающий, как они познакомились.

— Ник и Приянка смеялись и прекрасно проводили время, наблюдая за выступлениями, - рассказал источник сайту E! News.

На следующий день состоялась свадебная церемония. Жених и невеста были одеты в наряды от Ralph Lauren, впрочем, как и все участники церемонии. Это не случайно: именно на показе моделей этого дизайнера начался роман Ника и Приянки.

Пара обменялась обручальными кольцами от Chopard, затем жених и невеста танцевали свой традиционный первый танец. В честь молодоженов были устроены шикарные фейерверки.

После церемонии молодые отправились в свой номер на классическом красном автомобиле, принадлежащем Дворцу. Позднее в резиденции состоялся роскошный свадебный прием. Гостей отвезли туда на 11 винтажных автомобилях.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru