Леди Гага о музыке, детях и косметике

6.3 (16)
lady gaga 2019
18 декабря 2019

Леди Гага поделилась своими мечтами и планами.

Безусловно, она и дальше будет петь, а также продолжит заниматься собственным бьюти-брендом. Кроме того, поп-звезда всерьез задумывается о личной жизни.

— Буду создавать музыку, в ближайшее время на пенсию не собираюсь... Всякую музыку, - сказала поп-звезда в 27-минутном видео на канале YouTube в ответ на вопрос, что, по её мнению, произойдет с ней в следующие 10 лет.

— Хочу больше сниматься в кино. Хочу детей. И хочу превратить чудище под названием Haus Laboratories в косметическую компанию моей мечты.

— Я воплощаю свои желания сразу же, здесь и сейчас, - продолжает 33-летняя Леди Гага. - Когда ко мне приходит вдохновение, я тут же действую.

— В ближайшее десятилетие сделаю множество безумных вещей. Точно не знаю, что именно, и потому это будет настоящим безумием.

Что касается детей, звезда не уточнила, когда именно она планирует их завести. Однако ясно, что сейчас она сосредоточена на своем новом проекте Haus Laboratories.

В июле певица поделилась радостной новостью о том, что открывает собственную косметическую компанию.

«Это Ваш блеск. Ваше самовыражение. Ваш артистизм. Мы хотим, чтобы Вы любили себя в любой версии, - написано в рекламном посте компании - Меньше всего миру нужен очередной косметический бренд. Но это очень плохо».

Яркие тени, мерцающие блестки для губ и другие средства вошли в первую линейку бренда, который Леди Гага создала совместно с визажистом Сарой Танно (Sarah Tanno), которая также стала художественным директором бренда.

К радости любителей мейк-апа, Haus Laboratories скоро выпустит новые продукты, включая первую палетку теней для век и помаду-блеск в праздничном красном декоре.

— Люблю косметику, - говорит Леди Гага, демонстрируя новые средства. - Я открыла себя с помощью макияжа, это помогло мне почувствовать себя красивой, это помогло мне изобрести Леди Гагу, потому что я смотрела в зеркало и думала: «Мне не нравится то, что я вижу, я не чувствую внутреннего комфорта, так что сейчас я начну рисовать и сделаю что-то такое, что мне понравится.

Поп-звезда, желает, чтобы люди испытали то же чувство уверенности в себе, используя ее продукцию.

— Ключ ко всему этому – доброта, - говорит она.

— Мы хотим, чтобы вы любили себя.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru