Какие девушки нравятся парням из группы One Direction?

5.7 (18)
Группа One Direction
24 октября 2013

Группа One Direction - одна из самых популярных молодёжных команд, и как водится, у симпатичных молодых музыкантов много поклонниц.

Гарри Стайлс - один из любимчиков девчонок. Дополнительную популярность юный британец получил после короткого романа со звездой Тейлор Свифт, и всё это время их отношения активно обсуждались в прессе.

Девушки просто выстраиваются в очередь, желая обратить на себя его внимание. Однако Гарри рассказал, что ему самому нравится актриса Дженнифер Лоуренс, звезду фильма Голодные игры.

Он признался, что считает Дженнифер Лоуренс очень привлекательной. Кроме того, ему нравится наблюдать, во что она одета, появляясь на различных церемониях награждения, потому что считает, что ее наряды – «классные», и ей не приходится прилагать много усилий, чтобы прекрасно выглядеть.

Газета The Sun цитирует музыканта:
— Иногда мы видим идущих по улице девушек, которые одеты надлежащим образом, но их походка оставляет желать лучшего. Дженнифер одевается классно. Она мне нравится во всех нарядах, которые она надевает на эти церемонии награждения.

Другой участник One Direction, Лиам Пейн (Liam Payne), который встречается со своей школьной подругой Софией Смит (Sophia Smith), тоже пользуется большой популярностью у девушек.

Недавно девушки группы поддержки в Австралии умудрились украсть его красные боксерские трусы от Calvin Klein. А после этого молодой человек был шокирован, когда одна из фанаток предложила ему ключи от своего дома.

Лиам рассказал:
— Сегодня какая-то девушка попыталась дать мне ключи от своего дома. Она просто сказала: «Возьми их». И что, по ее мнению, должно было произойти?

20-летний Лиам вежливо отказался от предложения поклонницы. Когда его спросили, какая одежда ему нравится на девушках, он был вполне конкретен:
— Мне нравится, когда девушки надевают такие маленькие джинсовые шортики.

Сейчас группа заканчивает австралийскую часть своего тура Take Me Home. Их выступления в разных городах мира продолжались в течение 131 дня. Гастрольный тур закончится 3 ноября в Токио.

Успех коллектива, помимо всего прочего, объясняется хорошими отношениями между собой. Они готовятся к выпуску третьего студийного альбома под названием Midnight Memories. Альбом выйдет 25 ноября, в него войдут синглы Best Song Ever и Story Of My Life.

Ребят, я что-то не поняла,

Ребят, я что-то не поняла, где Найл и Луи? Зейн конечно тоже не помешал, но... Они что по вашему не из 1D? Или вам материала не хватило? Боже...

Рейтинг@Mail.ru